【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們倒垃圾時都有和人閒話家常嗎

匿名
? 2017-11-08 08:18:24 版主 246

今年年初剛結婚

以前還沒嫁在娘家時都很少倒垃圾

因老公都很晚下班

所以垃圾都我倒

不知你們倒垃圾時都會和人閒話家常嗎

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-11-08 08:24:33 #1F

不會,頂多點個頭。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-11-08 08:34:50 #2F

我結婚10年,我從没去倒過垃圾,即使老公加班,出差我也一樣不倒

因為我知道,我只要去倒過一次,以後就會變成我的工作。

總要找一些固定的家事給老公做啊!

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-08 09:37:07 #3F

不會,除非遇到認識的鄰居,倒完垃圾只想趕快洗手回家去,

我居住的社區鄰居都是在電梯或停車場時遇到才會聊。

ricola1490
ricola1490 2017-11-08 09:40:27 #4F

不會,我都等垃圾車已經到了才出去丟,然後丟完就快閃回家了

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-08 09:50:13 #5F

不會,有次等垃圾車時聽到一些婆婆媽媽對話
真的很無言,都是再說兒子媳婦的事情
賺多少在哪工作都可以講 家裡的事情都這樣透漏了

小媚
小媚 2017-11-08 10:35:05 #6F

沒有,見面點個頭,拉圾車來丟了就走

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-08 10:49:51 #7F

不會!

學乖了,尤其不要跟老人聊天

靠過來都是有目的的

講過一兩句話就跟你裝熟

以後垃圾都丟你家門口讓妳幫它丟

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-11-08 10:52:43 #8F

丟垃圾是我先生的工作,

但是等垃圾車+丟完垃圾的時間很會跟鄰居聊,

都是一群男生等垃圾車(有大老闆、校長、科技公司主管⋯)

只能說很能聊⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過