【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哺乳期懷孕徵兆 或是 哺乳期經前徵兆 請教

nonomi
nonomi 2017-11-08 01:36:51 版主 10K

全母乳親餵。9/27 大寶四個月,第一次月經來潮。

至今已經11/8(大寶五個月),第二次經期遲遲沒來。

最近兩三天親餵乳頭會痛,但還可以忍受,只是每次餵都痛。有分泌物,一直以為是經期來潮,但都不是,這兩天起床有驗孕都是一條線。因為知道哺乳期後也可能亂經所以很困惑......

請教一下哺乳期有二寶的媽咪們,有些什麼症狀?

或是哺乳期的經期前餵奶也會乳頭痛嗎?謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-11-08 01:55:01 #1F

親愛的 nonomi

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

這是懷孕徵兆嗎

請問這是懷孕徵兆還是經前症候群呢

七大懷孕徵兆

是懷孕徵兆嗎

這是懷孕徵兆嗎??

有答案
BabyHome有答案 2017-11-08 02:00:01 #2F

親愛的 nonomi

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

這是懷孕徵兆嗎

七大懷孕徵兆

是懷孕徵兆嗎

這是懷孕徵兆嗎??

有答案
BabyHome有答案 2017-11-08 02:05:02 #3F

哈囉 nonomi

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

這是懷孕徵兆嗎

七大懷孕徵兆

是懷孕徵兆嗎

這是懷孕徵兆嗎??

匿名
Lola 2017-11-13 14:07:27 #4F

我家二三寶差一歲兩個月 兩胎之間月經都沒來過

我當時哺乳二寶時注意到的症狀是母奶變少 二寶隨時都飢餓無比

給半固體的地瓜泥 二寶整把整把抓起來猛吃 母奶吸兩下就不喝

我似乎也有覺得變敏感容易痛也不太愛餵⋯

現在兩個都長大了 因為年紀差得少感情很好

大家都以為是雙胞胎 

這就叫結伴來投胎吧

於2017-11-13 14:08:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己