【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶奶粉味道跟母乳怎麼可以這麼像?

imfanny7
imfanny7 2017-11-07 21:17:26 版主 6019

之前不會特別去喝泡開的配方
餵母乳一段時間了,一直都是親餵
後來轉配方也選了成分最像的啟賦給寶寶喝
喝的狀況都很順
但配方就得瓶餵
我是幾餐母奶、幾餐配方這樣交替
某次老公一時興起說要喝喝看...
就讓它吸了幾口
結果老公直呼跟我的母奶味道根本一模一樣
難怪看別人的寶寶轉配方遇到的厭奶問題我們都沒有遇過~
只能說成份和口感相似真的是有好處的
雖然味道我大人不太能接受...但...寶寶開心就好 哈哈
不知道大家有沒有喝過寶寶奶粉XD

Amanda--
Amanda-- 2017-11-07 21:22:12 #1F

沒喝過寶寶的奶粉耶!總覺得怪怪的...

hualulu678
hualulu678 2017-11-07 21:57:39 #2F

喝過但大人真的無法細細品味

看小鬼喝的開心就好哈哈

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-11-09 06:25:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cirlmai (帳號停權) 2017-11-12 20:38:04 #4F

寶寶喝的習慣最要緊

停權
barodonut (帳號停權) 2017-11-14 13:39:25 #5F

停權
mimiykisa (帳號停權) 2017-11-14 16:46:58 #6F

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2017-11-14 18:22:26 #7F

寶凱兒
寶凱兒 2017-11-16 20:44:21 #8F

我也有喝一小口味道很像~

之前銜接母奶也是挑啟賦~比我想像中的順利~!

Milsaps
Milsaps 2017-11-17 15:39:16 #9F

寶寶喝的習慣最要緊+1
口味真的還是看寶寶璽不喜歡,像這牌我家妹妹就喝不習慣
後來換新安琪兒SuperCare就喝得很好
看奶粉成分有跟母乳蠻接近的,就沒有換其它的奶粉了

停權
小小精靈 (帳號停權) 2017-11-20 17:19:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己