桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

基礎濾泡少,還要繼續下去嗎

stacykuo
stacykuo 2017-11-07 16:35:03 版主 5529

今天是MC第2天,到醫院看基礎濾泡..

看完後心情真的非常差~只有4顆...一度在想,是否要放棄本次療程....

我結婚後1年,就與先生做了檢查,當時檢查結果都正常

結婚第5年,就在前2個月檢查發現有了1顆2.5CM的巧克力囊腫,

我馬上決定,要直接做試管~醫生認為我卵巢正常建議我採長療程,因此

我在上個月MC第5天開始吃避孕藥,MC第21天開始每天0.05CC柳培林

我一直覺得我還算年輕(34歲),也覺得檢查都還算正常,甚至上個月的基礎濾泡也有7顆..

結果今天卻只檢查到4顆基礎濾泡,真的很難過,在療程的一剛開始,就讓我的信心大打折扣了

今天拿了2種針回來,我完全沒有心情去看我到底拿了什麼....

想上網問問各位水水~基礎濾泡只有4顆,我到底還要不要繼續下去?

難道是因為長療程(柳培林)造成我的濾泡減少嗎?

有緣孩子會自己來的,放輕鬆些。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-07 17:12:36 #2F

我的主治跟我說,好用的卵只要一顆就夠了。

so水水還有四顆啊~

卵的品質>數量!

carol小語
carol小語 2017-11-07 17:17:44 #3F

品質大於數量~

妳的AMH多少呢?

stacykuo
stacykuo 2017-11-07 20:20:54 #4F

品質大於質量⋯是要看AMH才知道質量嗎?

AMH我不曉得是多少⋯醫生只有說正常

我是上網查 看到濾泡4個的話 成功率會少很多 所以覺得心煩

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-08 11:22:03 #5F

品質大於質量⋯是要看AMH才知道質量嗎? AMH我不曉得是多少⋯醫生只有說正常 我是上網查 看到濾泡4個的話 成功率會少很多 所以覺得心煩

stacykuo發表於2017-11-07 20:20:54在第4樓

卵的品質跟年紀,生活習慣也有很大關係。

建議平常慢走慢跑做些有氧運動,讓身體有流汗~

我在進試管前兩個月就每週四天慢跑半小時而已,因為我也是體育很爛不愛動的人。有流汗感覺身體輕鬆許多~

另外植入之後天天用42度的水泡腳,不要太熱也別太涼,泡20分鐘,促進子宮血液循環,對胚胎著床和發育都有幫助。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走