桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

天氣變來變去感覺皮膚有點適應不來

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-11-15 11:23:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-11-15 11:27:49 #12F

於2017-11-15 11:28:42 重新編輯過
伊伶伶
伶蔓姊妹 2017-11-15 14:15:38 #13F

我擦多容安覺得皮膚有比較穩定

不會出狀況

你下次換季可以試試

王琳琳
王琳琳 2017-11-19 12:00:38 #14F

底層保濕要做足~
然後可以再加一項薇姿M89精華液
穩定肌膚很有感這陣子皮膚都沒啥狀況

鎮宇
鎮宇 2017-11-19 12:38:47 #15F

不論用哪種乳液,是否發現都是短暫的,都只能治標。

而治本的方式就是從腸道的保養開始,任何一位不老妖精,或是吹彈可破的熟齡肌膚,他們的腸道一錠都照顧得很好。

建議版媽,從酵素、益生菌開始,調整自己的腸胃,一段時間後,就會看到驚人的改變,而且越來越年輕,是許多人對你說的話!

zoeyw
zoeyw 2017-11-19 22:49:08 #16F

我有在晚上加用蘭蔻小黑安瓶
皮膚狀況維持得還不錯喔~~

杯饃子
杯饃子 2017-11-21 13:42:08 #17F

我自己也會有這樣狀況, 這個季節我會加強濕敷~來做好保濕 我用碧兒泉精露,它可以單擦當然也可以濕敷 其實用一段時間就會改善很多唷!推推

停權
Ms.L (帳號停權) 2017-11-22 17:40:16 #18F

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-11-23 10:14:27 #19F

可以挑比較溫和一點的

像我都用理膚的全日保濕系列

它的理膚水感精華跟晚安面膜很好用

保濕效果很好~~~~

原本冬天很容易乾燥脫皮現在改善蠻多的!

庫樂媽
庫樂媽 2017-11-24 12:07:09 #20F

最近用萊雅奇蹟露覺得皮膚很保濕又穩定的說,比以前用過的青春露保濕度和緊緻度更好CP值很高!!

而且我的女神許路兒也有推薦 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招