桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

天氣變來變去感覺皮膚有點適應不來

笨蛋煌
笨蛋煌 2017-11-07 16:01:22 版主 5907

最近雨都下得斷斷續續的 下雨的時候很悶 雨停了又很乾燥
然後突然又涼或是馬上來個秋老虎的 覺得皮膚這樣變得有點難照顧
這幾天早上起來都感覺乾乾癢癢的 擦點乳液是有感覺比較好 
可是一陣子之後又覺得還是有點乾乾的 請問一下大家最近怎麼保養

ricola1490
ricola1490 2017-11-07 16:09:03 #1F

我家今天中午熱到36度,整個傻眼,聽說明天又要開始轉涼,真的無所適從

這兩天我是擦蘆薈露,保濕又不會太滋潤

於2017-11-07 16:10:25 重新編輯過
傑克穎
傑克穎 2017-11-07 17:07:26 #2F

認真要好好加強保濕 但可能也不能像夏天用比較清爽的 就會不夠力

燈火孤單
燈火孤單 2017-11-08 15:11:25 #3F

我覺得睡前的保養有做足的話 皮膚到早上還是會很保水不會乾
保濕我是用DR.WU的濕精華液跟精華乳 但如果皮膚比較乾的話
可以加點角鯊和進去 更保濕

冬家瑜
冬家瑜 2017-11-08 18:10:12 #4F

保濕也推吳醫生的

可以看它們雙11會不會有什麼特價好買

來烈火
來烈火 2017-11-09 16:48:35 #5F

也覺得dr.wu的玻尿酸精華液很好用
非常保濕 但又很好吸收
保濕如果有做好的話 天氣變化的時候你皮膚也不會太難保養

衫語情
衫語情 2017-11-10 01:11:54 #6F

我都用雅詩的小棕瓶+無敵霜,換季皮膚狀況維持蠻好的

李法子
李法子 2017-11-13 10:54:13 #7F

今年換季我是用薇姿的M89火山能量精華,保濕度很夠,整個換季期間膚況都還蠻穩定的沒脫皮

可愛黏寶
可愛黏寶 2017-11-13 14:24:13 #8F

於2017-11-13 14:24:35 重新編輯過
不姊姊佑
不姊姊佑 2017-11-13 16:48:07 #9F

Dr.wu保濕精華+1
然後皮膚真的比較乾的話 可以滴兩滴它們家角鯊進去
潤澤感更好 而且皮膚也會變得嫩嫩細細的

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-11-13 23:30:08 #10F

我已經都乖乖把理膚的安心霜都搬出來用了~~ 皮膚穩定很多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己