桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家會在休息站買伴手禮嗎?

娘娘來惹
娘娘來惹 2017-11-07 15:25:36 版主 4988

因為小朋友賴床的關係

上周末要出門整個超級無敵趕

前一天又忘記買伴手禮

就只好在高速公路休息站買了…….

因為朋友不愛吃甜食,伴手禮就不考慮送太陽餅了

後來我們是在西湖休息站買萬益豆干當作伴手禮

突然覺得休息站有賣伴手禮真的蠻貼心的~

有媽咪也是在休息站買伴手禮的嗎?

你們都買什麼伴手禮呢?

哦不
哦不 2017-11-07 15:28:13 #1F

會啊

H.J
H.J 2017-11-07 15:57:12 #2F

會喔,清水 的魷魚絲(有微辣)任選三包500,超級好吃的~

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-07 16:03:17 #3F

買過一次

那次是因為朋友指定所以才會在休息站買

ID很難取
ID很難取 2017-11-07 19:32:41 #4F

會啊,因為很方便就買,幾年前政府規範了休息站必需跟外面相同的訂價,所以完全不必擔心會買貴了.

話說以前在政府未規範之前,休息站可是亂貴的....

會買阿

方便就好

有的還有試吃耶~

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 19:45:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2017-11-07 20:52:03 #7F

會啊,因為很方便就買,幾年前政府規範了休息站必需跟外面相同的訂價,所以完全不必擔心會買貴了. 話說以前在政府未規範之前,休息站可是亂貴的....

ID很難取發表於2017-11-07 19:32:41在第4樓

正解
這個問我們南部人最知道了
在只有中山高一條的時代
我們在台北工作的幾乎都是搭國光號回屏東(鐵路要換車很麻煩而且貴)
------------------那時一個休息站的排骨便當就要80元左右....加上一罐伯朗咖啡會超過100元
快30年前喔!!

祐萱
祐萱 2017-11-16 14:05:58 #8F

部會

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-16 14:07:16 #9F

只要到休息站 都會買些名產

雲林手工醬油 我就很愛

買回去送親友 健康又實惠

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己