桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
掌心珠
掌心珠 2017-11-07 10:36:03 版主 3293

最近在跟公公溝通的時候覺得他好像聽力有點問題

對話的音量需要比平常還要大聲,看電視的時候音量也變很大

在想要怎麼樣建議公公去做檢查會比較好,有人有經驗嗎?

W & mama
W & mama 2017-11-07 10:38:07 #1F

請老公跟他父親說,也許老人家會比較接受。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-07 10:42:29 #2F

我們方式 會用寫得

寫得可以溝通

用講得 有時候非親人關係 他會以為外人在罵他

有時候說話時可以用手一起動作 他可以感覺到

夏小森
夏小森 2017-11-07 17:21:53 #3F

這種事............還是讓其他人去提醒他吧!

不是每個人都能接受被說聽力有問題的

adsnew
停權
終點的起點 (帳號停權) 2017-11-08 10:17:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冷山
冷山 2017-11-10 04:44:04 #5F

聽力有問題喔老人家,檢查看看,或許買個電子耳

冷山
冷山 2017-11-10 04:44:14 #6F

聽力有問題喔老人家,檢查看看,或許買個電子耳

ellyyy
ellyyy 2017-11-10 13:44:21 #7F

請感情好的人建議他

ellyyy
ellyyy 2017-11-10 13:44:32 #8F

請感情好的人建議他

nogiania
nogiania 2017-11-10 15:08:32 #9F

這真的要好好溝通了

大氣
大氣 2018-01-03 10:10:33 #10F

我也覺得跟感情比較好的人去跟他說說看

若他聽不清楚可以用紙筆寫的或打字在手機上給他看

或是跟他聊天時順帶提到這個問題

之前我發現我爸有這種情況我也是藉著聊天跟他提到這個問題

隔天就陪同他去附近的富聆聽力檢查看看並也選配助聽器

所以熟悉的人說比較說得動哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招