【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

七週還沒照到胚胎還有希望嗎?

小寶寶*
小寶寶* 2017-11-07 09:54:08 版主 11K

7W2D那天原本帶著興高采列的心去準備照寶寶心跳,結果沒照到胚胎,當然也就沒有心跳

但裡面有卵黃囊,胚囊也有繼續長大,形狀還很圓,而且我也有懷孕的症狀,目前也沒出血腹痛

但醫生卻宣佈這胚胎壞了,黃體素也不用補充了,可以的話讓他自已流掉,但一樣先幫我預約下禮拜準備動手術拿掉....

我問醫生不是很多人也是八、九週才照到心跳,難道我不用再等看看嗎?給寶寶一個機會,

結果醫生回我說,除非上帝顯靈.......醫生直接的否定害我聽了難過哭了好多天

想問是否也有人也是七週時沒照到胚胎,但後來奇蹟出現的嗎?

我該繼續等待?還是下禮拜真的就動手術了?心裡好徬徨哦

另外,如果是空包蛋,一樣會有懷孕症狀嗎?而且胚囊還會繼續長大嗎?

PS:我是試管,所以應該沒有晚再精著床的問題

於2017-11-07 10:03:11重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-11-07 10:15:06 #1F

哈囉 小寶寶*

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

胚胎心跳

胚胎長很慢……

萎縮ㄉ胚胎

胚胎的大小???

胚胎有點小?

Hanna C
Hanna C 2017-11-07 10:25:02 #2F

媽咪加油

我目前也在等11/18照心跳

是我遇到這問題的話,我會多跑幾家照看看(即便本來的醫生再厲害再權威)

於2017-11-07 10:26:48 重新編輯過
crossover
babyhome1979 2017-11-08 15:39:05 #3F

其實再多等一兩周應該沒關係吧,我記得我好像也是八周左右

只是醫生有他的經驗就是

但也看過網友多等一周就有了的

祝福你

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-08 17:38:22 #4F

有蛋黃囊卻沒有胚芽的情況還蠻少見的,通常都是反過來——有胚芽但沒有帶著便當(蛋黃囊)。

如果真的像媽咪講的目前完全沒有不舒服,我也是建議多等一週吧,給寶寶一次機會。

另外胚囊每天成長要大於0.13公分就是健康的成長,不然就有成長遲緩的問題。

PS我個人是在大醫院7W2D回診沒照到心跳,7W5D時換了私人診所照到的心跳。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走