【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
Aarron Ma 2017-11-07 09:35:29 版主 3704

我旁邊 沒事都會盯著眼睛看你穿著 看你用捨

有時候我真是受不了 我是很低調人 但叫我上班不穿上班穿著我也很難出門

昨天穿一雙平底鞋 all black 現在幾乎幾十雙都是穿這家

上週淘汰掉幾雙 去進貨幾雙 穿到公司 被她發現

她馬上說 大姊 你穿新鞋 我說然後呢

我回說 我本來就只穿這家鞋子

她說 這好穿嗎 我說好穿

她說 我是說你穿平底鞋可以走路喔

我回說 我不穿平底鞋要穿捨鞋?

靠 我心想 這是捨話

我身高一七多 高跟鞋也沒幾雙

一個矮人多作怪老坐我旁邊 搞東搞西 真是受不了

還好不同部門 她腦袋很愛動人腦筋

哪女得心眼小 又很愛比較

沒事說 我現在都跑去美式賣場 買項鍊一條兩萬多 品質又可靠

我心想關我屁事

我馬上回說 唉呦你帶還挺好看 真實用!

封她得嘴才有辦法讓我耳根清靜

女人心喔 不定旁邊人都倒楣

我來四年 眼睛看她掛在椅子上三件外套都沒洗過 從我進公司就掛在椅背上

超傻眼!

FloraPeng
FloraPeng 2017-11-07 10:15:15 #1F

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-07 12:47:19 #2F

我來四年 眼睛看她掛在椅子上三件外套都沒洗過 從我進公司就掛在椅背上

.........................

無聊同事_2F_img_1

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-07 20:04:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
哎寶
哎寶 2017-11-07 22:25:12 #4F

我笑了!!!哈哈

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-08 00:55:24 #5F

看來我得把我掛在椅子上的外套拿回家洗. 原來別人會注意到 

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-08 09:48:08 #6F

我看了這篇也是有這個心得,哈哈哈
看來我得把我掛在椅子上的外套拿回家洗  原來會有人注意

善惡有報
善惡有報 2017-11-08 23:26:04 #7F

樓上+1

哈!

祐萱
祐萱 2017-11-16 14:01:28 #8F

傻眼

就是有這種無聊的人

愛比較嘴臭

版媽就不要太在意他

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-11-19 12:53:48 #10F

看來我得把我掛在椅子上的外套拿回家洗. 原來別人會注意到 

ClarkJason發表於2017-11-08 00:55:24在第5樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招