各位媽咪幫自己小孩是辦預付卡還是月租型呢?

maruruka
maruruka 2017-11-07 09:06:03 版主 3285

親戚家小孩前陣子剛買手機
但因為年紀還不夠大不希望他太沈迷 想說是不是幫他辦個預付卡就
有看到遠傳易付卡現在儲值的話還會送網路 儲值500元好像送1.2GB吧
感覺比較可以控制小孩用的量
好奇各位媽咪都是幫家裡小孩預付卡還是月租型呢?
如果要辦預付卡的話遠傳這個方案應該就可以了吧??

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-07 09:07:02 #1F

預付卡

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-11-07 14:37:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朋友就辦預付卡吧!我也幫我姪女辦遠傳1.8預付卡,

比較好控制電話費,送1.2G的網路

也不用擔心太沉迷網路

maruruka
maruruka 2017-11-08 09:26:37 #4F

感覺上預付卡真的比較好控制小朋友的量啊
因為還是覺得儲值送網路 通話和網路都可以用比較方便
這次就請親戚去遠傳門市買易付卡順便儲值
謝謝大家的分享
於2017-11-08 09:27:14 重新編輯過
停權
mimiykisa (帳號停權) 2017-11-12 20:00:09 #5F

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-11-16 13:44:21 #6F

Candy...
Candy... 2017-11-16 15:21:29 #7F

月租型...台灣之星很便宜..但要看所在的地區收訊好不好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題