收藏 訂閱

露營經驗分享

上個假日 終於帶小朋友出去露營了 

找了很多露營地 

發現埔里桂花庭的露營地看起來還不錯

而且有符合國家合格認證的露營地

也有公共意外險 於是就出發了  

有一大片草地 露營帳篷可以用租的 也可以自己帶

然後有露天的SPA池 

帶了野餐墊 跟一些小朋友的玩具 

就這樣玩了兩天 老闆人不錯 

收費也沒有很貴 

看到小朋友在草地上跑跳 真的是最平凡的幸福  

附上 我拍的桂花庭 給大家參考摟 

露營經驗分享_img_1

ricola1490
ricola1490 2017-11-06 22:07:44 1F

謝謝分享唷

偉恩媽
偉恩媽 2017-11-06 22:11:16 2F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-06 22:19:38 3F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-06 22:19:57 4F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-06 22:20:15 5F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-06 22:20:31 6F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-11-06 22:20:59 7F

謝謝分享

昕紫
昕紫 2017-11-06 22:24:30 8F

謝謝分享

tina0312
tina0312 2017-11-07 12:53:41 9F

謝謝分享

tina0312
tina0312 2017-11-07 12:53:49 10F

謝謝分享

媽咪市集

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 全新 星巴克 粉紅色隨行杯 附吸管 STARBUCKS

• 本期特賣

【Ndevr】 iPadding Slim兒童多功能保護套(iPad 2/3/4)

• 戀愛公仔

• 【羅爸】特選愛文芒果-18粒

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• Abc design sales4+提籃(極新)

• 125遊戲提升孩子專注力

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

• 一匙靈 亮彩 超濃縮 洗衣精 補充包 1.8kg / 袋

• 24號短跟靴

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• 中型書櫃

• 冷水壺

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 濕紙巾

• 女寶諾貝達連身衣,尺寸:70

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

葉淇淇

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew_pv