有人也在看「我的前半生」大陸劇嗎?

H.J
H.J 2017-11-06 23:39:29 #11F

萬能職業婦女

很早以前大陸on檔播出的時候就看完了.

很好看喔,當初每天都等著追~

------------------------------------------

果然是部好看的劇,我就每天播2集慢慢追囉~(另一部我去找來看看^^)

H.J
H.J 2017-11-06 23:45:09 #12F

荒野女巫 2017-11-06 22:16:29

我上面實在是極力壓抑含蓄的表達

我真正想說的是: @#%^靳東你是在帥尛!

--------------------------------------------------

哈哈哈~~~我真的能理解妳說的帥,第一次看他的戲,覺得他真的太有魅力了!^^~

H.J
H.J 2017-11-06 23:47:45 #13F

善惡有報

聽妳說的劇情大綱,感覺不錯看。

----------------------------------------

聽大家的回應,我也覺得很好看喲~^^~(看來還有很多部要找來看看,哈。)

​​​​​​

adsnew
mnforlove
mnforlove 2017-11-06 23:53:05 #14F

沒有在看這部劇喔!

香香俠
香香俠 2017-11-08 01:05:50 #15F

看完上面回應..讓我也想來看看 @@

自從追完那年花開月正圓後..

就休息空檔(空虛無聊乏味中)

我也是偏愛大陸劇

ladyfly332
ladyfly332 2017-11-08 10:40:59 #16F

沒在看耶,好看嗎?

H.J
H.J 2017-11-08 12:18:25 #17F

我是看電視播出的,每晚8~10(兩集),現在播到第五集了,我個人喜歡慢慢看,現在播到他老公和老婆攤牌,說他愛上別人要離婚...老婆從一開始不相信老公外遇到試著要挽回,但變心的男人和加上心機重的小三,老婆只有眼淚流不完....

#有先上網搜尋結局是什麼,就像某網友寫,當小三好像是最大獲利者???!!!我個人覺得不要把 幸福建立在別人的痛苦之上、女人也不要為難女人。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-08 13:14:50 #18F

大陸劇我只喜歡看古裝劇。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招