【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人也在看「我的前半生」大陸劇嗎?

H.J
H.J 2017-11-06 21:03:57 版主 3363

有人也在看「我的前半生」大陸劇嗎?(緯來綜合台)

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-11-06 21:11:18 #1F

沒耶~好看嗎??

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 21:16:27 #2F

是古裝劇嗎?大陸劇我只喜歡看古裝劇。

H.J
H.J 2017-11-06 21:18:13 #3F

我昨晚轉到,因為是第一集,所以就先看看,我覺得已婚有小孩看了應該會很生氣(因為劇情很像柯**)。

現在播第三集,正在看。

adsnew
H.J
H.J 2017-11-06 21:20:43 #4F

善惡有報

是古裝劇嗎?大陸劇我只喜歡看古裝劇。

--------------------------------------

是 現代劇喲~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-06 21:22:48 #5F

超好看!

不知道馬依利那麼會演戲說

靳東帥到會讓人害羞,需遮著臉從指縫偷瞧

H.J
H.J 2017-11-06 21:32:03 #6F

荒野女巫

超好看!

不知道馬依利那麼會演戲說

靳東帥到會讓人害羞,需遮著臉從指縫偷瞧

--------------------------------------

聽妳這麼說,期待給它繼續看下去^_^

靳東~~~~真的很帥!

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-11-06 21:51:53 #7F

很早以前大陸on檔播出的時候就看完了.

很好看喔,當初每天都等著追~

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-11-06 21:54:08 #8F

喜歡看靳東的人可以追另一部外科風雲,也好看喔.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-06 22:16:29 #9F

外科風雲我也追完了特地追靳東的追到生活作息全打亂

我上面實在是極力壓抑含蓄的表達

我真正想說的是: @#%^靳東你是在帥尛!

哈哈

靳東很久以前也演過台劇跟周漁民還有誰忘記了

根本不知道那是靳東與現在天南地北的差

他以前太瘦了完全不出色

於2017-11-06 22:17:23 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-11-06 22:51:30 #10F

聽妳說的劇情大綱,感覺不錯看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走