有推薦台中技術不錯的植牙診所嗎..?

請問這裡有做過人工植牙嗎? 我下排右側犬齒不小心撞斷,現在是缺牙狀態,

因為缺牙位置滿明顯的,最近突然想認真面對這個問題…。上禮拜找了信任的

牙醫診所,之前都有在他那洗牙,醫生提供提供兩個方案讓我選:

(1)人工植牙

(2)做牙橋 (也就是俗稱「固定式假牙」)

我自己有考慮要做人工植牙,因為不想要隔壁兩顆健康的牙被磨掉。價格的話,我看

的這家做植牙手術一顆要 7 萬,雖然說做好了可以用很久,但畢竟不是小數目,想多比較幾家不吃虧….. 請問版上有人做過植牙手術嗎? 有推薦技術不錯又價格公道的植牙診所…? 感謝!!

早餐要吃
早餐要吃 2017-11-07 00:16:39 #

北屯區附近有家植牙診所技術很不錯,我們全家都在這裡看!上禮拜我老媽生日,我們還帶她一起去吃牛排慶祝,不只肉咬得動~ 芭樂、牛札糖…你能吃的她幾乎都能吃,所以每天心情都滿好的! 我老媽就是找診所的林義城醫師做植牙,醫生評估很仔細,做完植牙手術到現在也都沒發炎,現在每半年都會回去給劉醫生檢查一次~

看貓咪翻牆發表於2017-11-06 21:14:22在第4樓

不好意思,請問樓上推薦的植牙診所是??

早餐要吃
早餐要吃 2017-11-09 17:05:00 #

玉門路上的光流牙醫技術很好,我們家都是在那邊看的(我阿嬤有植牙) 他們植牙的方式有滿多可以選擇的,我阿嬤是用血小板補骨植牙,傷口會比較小也比較不容易感染 植牙案例分享 我都是前一個禮拜就預約了,牙科現在比較少會做現場客,建議打電話提前預約   免付費電話:0800 666 936

圓圓mom發表於2017-11-08 16:38:44在第7樓

感謝圓圓mom, 太晚看到, 後來去了新華, 有機會再到你推薦這家洗牙^^

早餐要吃
早餐要吃 2017-11-09 17:07:46 #

在梅川東路五段上的新華牙醫,大推"林義城" 醫生!! !

看貓咪翻牆發表於2017-11-07 00:19:44在第6樓

感謝!我今天去了,林醫師真的技術好又細心,而且植牙前溝通得很仔細。

診所環境讓人感覺很放鬆,設備也都滿新的。只是現場人多,去之前記得先預約…. 感謝樓上的推薦!(鞠躬)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招