liaschen
liaschen 2017-11-06 17:01:58 版主 3061

請問濕疹都擦什麼來保養?

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-11-06 17:39:31 #1F

濕疹應該少碰水,保持乾爽吧!

鎮宇
鎮宇 2017-11-06 20:02:05 #2F

有看過醫生了嗎?

如果確定濕疹,醫生會給藥來擦,若含有類固醇,就自己去買凡士林來擦,不要用類固醇的藥。

然後開始做兩件事:一是,長期使用酵素和益生菌,調整腸道的健康,才能讓皮膚改善。

二是,家中洗澡加裝濾水器,可減少對皮膚的刺激。

內服外用後一陣子,應該可以改善。

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-11-14 14:33:59 #3F

試看看理必佳清爽保濕乳~

可以減緩乾癢的情況

而且大人小孩都可以擦~不含香精~很適合敏感型皮膚

adsnew
TengAlly
TengAlly 2017-11-28 14:50:52 #4F

手作的精油神仙膏, 很好用, 可以參考哦

精油配方
真正薰衣草 ,有機綠薄荷 ,綠花白千層,月桂葉,百里香... 等。

功效 
夏暑昏脹、暈船安神鎮定、蚊蟲止癢、消腫、消炎、止血、刀割傷、燒燙傷急救用、輕微痘痘。

@高地薰衣草
皮膚消炎、神經系統炎、表皮炎症、失眠放鬆、燒燙傷、抗痙攣

@ 有機綠薄荷
修復細胞組織、再生、癒合、抗腫瘤、淡疤、妊娠紋、淋巴循環、胃腸脹氣、脂肪代謝

@綠花白千層
抗輻射、對抗3C、放射線治療後遺症、皮膚再生、化膿、痘痘膚、膀胱炎、帶狀皰疹、跌打損傷淤青、葡萄菌感染、感冒防疫、護呼吸道。

@月桂葉
防氣血雙虛、術後癒合、泌尿系統、口腔感染、牙齦炎、關節保養、經痛調經、扭傷、肌腱炎、去淤化汚通氣脈。

@ 百里香
強化呼吸道免疫力、抗過敏、陰道膀胱炎、口腔炎、療癒筋骨扭斷。

@ 蜂蠟
消炎殺菌、具成膜性的天然OK绷

平平大大
平平大大 2021-01-11 12:59:52 #5F

別太擔心,可以找平安中醫替你看,醫術高明、用藥精準,一定可以還你美好皮膚的,我以前濕疹多遍佈臉部、頸部、手腳、身體,甚至還長到屁股上,長的地方還可能會腥腥黏黏的,後來會結黃痂,對我簡直如天降災禍,在好多診所看都無效,我沒看到療效就悲觀放棄了,但我變得憂慮不安,心情差,連帶使得我人際關係變得不好,連好閨密都吵到翻,但我媽知道後,叫我去找平安中醫袁國山醫師看!平安中醫是祖傳三代診所(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),也有清代傳下來的珍貴中藥秘方,還有,這些珍稀藥方一般健保還開不起,也沒有任何一間診所開得出來呢,這些珍貴藥材很多中醫考量成本問題都不敢開,不過才十天而已就覺得有效果了,大約只治療了一個月,原本深淺不一,色彩有紅紅的濕疹,居然全部都消失,我的身體也完全不癢了!其實新陳代謝、氣候、內臟疾病、飲食、日光、血管神經有問題都可讓人長出討厭的濕疹,來找袁國山醫師真的沒錯。然後,袁國山醫師跟其他人不一樣的是,不怕病人打擾他太久,他是真心把病人當親人,是我遇過最貼心的中醫,如同華陀再現,任何名醫都比不上他,樓主參考看看,平安中醫超有效呢!袁國山醫師也真的如同我人生當中的導師。

卡拉米塔
卡拉米塔 2021-02-02 10:45:44 #6F

告訴你最沒副作用的方式!不妨找平安中醫替你治療(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),
讓皮膚慢慢正常,你真的可找平安中醫袁國山醫師幫忙你,
原本我得濕疹,長在頸部、四肢、臉部、身體,甚至還長到肛門去,
患部還會有腥腥的味道,有點噁心,甚至會黏,後來變成黃痂,
後來就因為找不到適合自己的療程,變得想封閉自己,都無法面對現實,也常希望自己從這世上消失,
幸好一個同事介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看門診,這是一間祖傳三代的清代百年診所,
也有清代傳下來的珍貴中藥秘方可以開給病人,效果確實超讚。, 他跟我提過,
新陳代謝、氣候、飲食、日光、內臟疾病、血管神經之異常都可讓人長出煩人的濕疹,
還有,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,
而且袁國山醫師看診很有耐心,用藥精準、醫術高明,不像其他西醫,
沒什麼聽你講病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如古代神醫的再生,
而且也是懂得病人心理問題的好好先生,包了他的藥回去服用之後,
不過才十天而已就覺得有效果了,大約只治療了二個月,
原本深淺不一有紅紅的濕疹,居然都消失不見了,而且身體也不在癢了!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力