做家事的媽媽有偏好的開架護手霜嗎?

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2017-11-06 16:35:03 版主 4380

媽媽們做家事多少手都會變比較粗吧,我也是結婚了之後才開始很愛用護手霜
加上我時不時就很愛補擦用量很大,所以都會買開架的就好
牌子也一直換來換去,現在我是用SPA MADE的
因為它的莓果款敏感肌也能用,像我天氣突然變的時候手的紋路會比較明顯
還有點小脫皮,擦了也很舒適不刺激,有種找到真愛的感覺不想換了
不知道媽媽們護手霜也會用各式各樣的嗎?還是有特別偏好的牌子呢?

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-11-06 17:40:14 #1F

想知道!

身存款
身存款 2017-11-06 19:21:02 #2F

開架我也喜歡SPA MADE的 還會依季節出不同味道的護手霜
這次秋冬馬油的這幾款我最喜歡莓果香的
而且滋潤度很夠不會說洗個手保濕度就不見了 又不黏
好想直接囤一年份的 不然之後就買不到了

趙小杏
趙小杏 2017-11-07 13:58:14 #3F

我都會勇於嘗試各家的 
但SPA MADE的玫瑰香是我最用不膩的
用很多季還是很喜歡

寶石海星
寶石海星 2017-11-07 17:30:02 #4F

我目前也是沒有甚麼特定喜歡的牌子

不過本來只是有空檔去康是美晃晃,店員就跟我介紹spa made的護手霜

因為有第二件5折的優惠,就帶了莓果跟玫瑰的

隔兩天就會換不同的香味擦,感覺心情也會不一樣~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-11-08 14:27:30 #5F

比較偏好Aveeno天然燕麥的護手霜 修護力很好
沒有刺鼻的香味 淡淡燕麥味很喜歡

小豬喵
小豬喵 2017-11-08 19:10:19 #6F

我會固定用幾個好用的牌子,開架也是最喜歡SPA MADE的
常擦就算做家事手還是會有柔嫩感

享書兒
享書兒 2017-11-09 18:00:55 #7F

之前都會買專櫃的 感覺也可以換個口味試試媽咪推薦的spa made

停權
小維薇 (帳號停權) 2017-11-16 14:13:09 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lightway (帳號停權) 2017-11-22 23:11:29 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-11-24 01:10:10 #10F

我買的是Aveeno燕麥護手霜

在屈臣氏康是美或是寶雅都找得到

我喜歡它溫和而且味道很好聞

原本拇指很容易被我摳到破皮~現在勤勞保養改善超多!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題