蕭小嵐 蕭小嵐

質感好的毛孩衣哪裡買

• 蕭小嵐

蕭小嵐

• 4話題
    • 0粉絲

2017-11-06 10:43:28版主

蕭小嵐

除了Lx精品店還有推薦哪裡質有感好一點的毛孩衣或用品可以店?很要好的朋友生日,想送她跟她的毛孩相似的親子裝之類的禮物

搜更多「 質感哪裡買」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• mindy

mindy

• 33話題
    • 67粉絲

話題

2017-11-06 11:02:16 1F

mindy

• sschu29

sschu29

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-08 17:16:46 2F

sschu29

這禮物還不錯耶,也蠻用心的說!!! 推薦我自己有買給我家愛女穿的那家店「Orange Blinks」經過這家店時被可愛又特別的櫥窗吸引,想說進去晃晃,一看什麼都想買耶!!那個胸背衣,好好看,每件都很有時尚感,做工也很細緻,店員還特別介紹說可以服務修改一次材質是baby衣物不磨皮膚那等級的黏扣帶,讓衣服可以完整服貼 重點是穿起來感覺很舒服的樣子~

搜更多「 感覺好看自己別的」相關經驗新知。

• vevilo

vevilo

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-09 17:38:11 3F

vevilo

我也給我家阿柴買了二件,本來想買一件穿看看的,樣式很多很特別,拿了就愛不釋手,猶豫很久才想說先買二件,材質也是純棉的,手感真的很不錯喔~天氣冷一點應該還會出可愛的款式~

搜更多「 天氣冷可愛的」相關經驗新知。

• 雨羽

雨羽

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-13 14:03:16 4F

雨羽

我去OB買了一條千鳥紋的拉繩,跟我的一件外套剛好可以搭配~哈哈哈哈哈 說真的,真的是很時尚耶,而且做工不馬虎,都感覺自己有點像貴婦了

搜更多「 感覺自己我的」相關經驗新知。

• 雨羽

雨羽

• 2話題
    • 0粉絲

2017-11-13 14:03:25 5F

雨羽

我去OB買了一條千鳥紋的拉繩,跟我的一件外套剛好可以搭配~哈哈哈哈哈 說真的,真的是很時尚耶,而且做工不馬虎,都感覺自己有點像貴婦了

搜更多「 自己我的感覺」相關經驗新知。

• 陳寶螺

陳寶螺

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-01 15:03:14 6F

陳寶螺

寵物商店會有嘛!?

或者是寵物店

adsnew_pv