【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哎寶
哎寶 2017-11-06 14:40:34 #11F

妳如果真的很迷信,可以請師父算一個好名字,覺得生長環境比與生俱來的本能還有更可能影響他,雖然我也迷信,但我不相信人會因為出生時間星座就定型,但妳千萬不能先入為主,這樣對孩子太不公平了,再來如果剖腹影響妳的寶寶,或是下一胎真的值得嗎?

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-06 15:09:32 #12F

回應版媽:有空去別的熱門版逛逛,就知道我在說誰,不同性別,個性卻一樣,所以不要再執著星座,我覺得射手座的人優點很樂觀,顧家與否看個人個性,先聲明我不是射手座,不是也有人說:巨蟹座很顧家,我也看過有人並不是,星座和血型,或者算命說的,參考就好。

善惡有報發表於2017-11-06 14:07:47在第10樓

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-06 15:12:30 #13F

妳如果真的很迷信,可以請師父算一個好名字,覺得生長環境比與生俱來的本能還有更可能影響他,雖然我也迷信,但我不相信人會因為出生時間星座就定型,但妳千萬不能先入為主,這樣對孩子太不公平了,再來如果剖腹影響妳的寶寶,或是下一胎真的值得嗎?

哎寶發表於2017-11-06 14:40:34在第11樓

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-06 15:40:28 #14F

我個人有時很宿命論,不強求。

本來想要一個水瓶小孩,結果晚了一個月懷孕。

想說也好,跟老爸、老公同一個星座,也不錯。

童言童雨
童言童雨 2017-11-06 15:52:19 #15F

我老公就是射手座,可是他很顧家,對家人很好耶!

雖然有時像個大孩子一樣,想到什麼就會去做,

可是當我對他的行為不高興時,我說的話,他大部分還是聽的進去...

我射手座的老公,他做事會有他的分寸...

另外我二哥也是射手座的,婚前熱愛自由,可是婚後很顧家負責任

所以星座什麼的也不要太迷信啦~

秋柔
秋柔 2017-11-07 17:35:13 #16F

星座不代表全部~

也包含了家庭狀況

才反映出現在的個性

你們這麼愛你的寶貝

會有不一樣的結果

相信你的寶寶是仁慈大方的喔~

PEARL
PEARL 2017-11-08 10:41:26 #17F

順其自然~

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-11-08 15:58:37 #18F

我倒覺得,如果妳最後決定不剖腹順其自然的生,萬一將來小孩不顧家bla bla...(ps.我不是在咀咒哦~),

我是說萬一小孩將來不符妳想像,妳不會回過頭來牽托是星座的原因就好了。

決定了就不要後悔~

於2017-11-08 15:59:03 重新編輯過
Eillen 10
Eillen 10 2017-11-08 19:54:54 #19F

星座不是大問題,問題是你們怎麼教你們的孩子

lulumiss
lulumiss 2017-11-09 13:32:00 #20F

這個問題應該跟家庭教育很有關係吧,一樣時間出生的小孩,會因不同家庭而教育出不同品格的個性啊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力