lewa
lewa 2017-11-06 00:20:30 版主 12K

今天五周2D醫生找了很久跟我說(疑似)孕囊,但看起來非長扁又小,是不是不健康呢⋯⋯請問五周是不是要很好找孕囊了胚囊扁扁_img_1今天五周2D醫生找了很久跟我說(疑似)

lewa
lewa 2017-11-06 08:31:51 #

我之前懷孕胚囊(5週)也是長長的,結果是好的哦! #6週看到胚胎。8週發現有兩個(同卵雙胞胎) #下回產檢就可以看到胚胎和心跳囉!

H.J發表於2017-11-06 01:22:42在第3樓

謝謝您的回覆 希望沾您好運氣 也能夠平安生出健康的孩子

只是這麼扁長讓我好擔憂

lewa
lewa 2017-11-06 08:32:32 #

多年前跟你遇過一樣的狀況 醫生說的話也是一樣的 但我那次的結果是不好的   我希望你和寶寶都好好的 祝福你們

LC Cecilia發表於2017-11-06 01:09:24在第2樓

是阿 我就是很擔心這個 醫生沒有說不好 只說兩周後看有沒有長大..

lewa
lewa 2017-11-06 09:18:25 #

我是5W2D照到胚囊,7W2D發現第二個異卵胚囊(之後這個胚囊於9W胎停) 這張是醫生特意拍了胚囊的正面和側面圖給我對比,其實側面看起來也是很扁呀~ 目前26W2D囉,是個活潑小王子~

蘇菇涼發表於2017-11-06 09:09:59在第6樓

媽媽您好 所以您這張照片是健康小王子的胚囊嗎 

我有可能是照的方向看起來扁長嗎  希望能沾您好孕 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招