收藏 訂閱

有媽咪在淘寶購物嗎?

有媽咪在淘寶購物嗎?
好難用哦
我剛剛付款之後發現地址寫錯
要更改很麻煩所以我就跟淘寶退款,
我馬上收到他退款通知,但台灣這邊是沒有收到的⋯⋯
我要在購買 是沒有支付寶能付錢的,
你們知道一般退款之後台灣何時能收到退款呢?

你的青春住了誰
BBWu1021
BBWu1021 2017-11-05 19:51:49 1F

不是改住址就好

寫下你的青春記憶

很怕被騙人, 不敢買

寫下你的青春記憶

比較麻煩吧

寫下你的青春記憶
ilovemama
ilovemama 2017-11-06 01:34:30 4F

感覺改地址就好,不然送來送去,很可能會出差錯

寫下你的青春記憶

換匯要給時間啊,

現在是台幣兌人民幣,不會像在國內退換貨一樣立刻反應

既然已經申請退款了,就再等等吧

寫下你的青春記憶
lightway
lightway 2017-11-09 00:28:14 6F

不敢買淘寶+1,喜歡在安心的平台買,像是yahoo購物中心,

買到都是夠衷心會員,尤其是有幾家買過品質不錯真的會回購,準備趁雙11折扣再購入

寫下你的青春記憶
木藤花
candy cao 2017-11-09 08:55:36 7F

我也不愛在淘寶買~

有點麻煩...

寫下你的青春記憶
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2017-11-09 09:05:28 8F

掏寶的品項非常多
樣式也很多
要會看評價跟分享的實拍
其實不大會採到雷
台灣拍賣賣的東西很多也都是去掏回來的
所以就是看自己的需求

寫下你的青春記憶
克翠絲
克翠絲 2017-11-09 09:06:58 9F

不過物流麻煩歸麻煩.. 淘寶的東西真的便宜不少,挑評價好的買家買,品質也都很不錯說..

如果不是急用,我幾乎都會淘寶買,價錢含運費幾乎都只有台灣價的一半或更少

寫下你的青春記憶
於2017-11-09 09:07:17 重新編輯過
陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-11-09 09:09:07 10F

不敢買淘寶+1。很多黑心,用在小孩身上我更不敢,我都在超級商城或購物中心買,很多賣家東西都不錯,
超級商城和購物中心很常有優惠活動,算起來都比其他賣場便宜

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 暢通優質繪本8本組合

• YAMAHA電鋼琴

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• Wanna Try-DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶|寵物

• Hajour車用磁性遮陽簾-露營款

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• Hegen 新生奶瓶禮盒

• 漂浮足球(全新)

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• 紅色背心

• 巴哈的花園水桶包/媽媽包

• 本期特賣

Honeywell 空氣清淨機 HPA-300APTW

• 國小五年級Follow Me 5 & 6

• 英國藍絨布·彌月禮盒兩件組

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 磁鐵 A

• 小獅王 標準奶嘴s

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:12-郊遊

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

張妮佛

葉淇淇

adsnew_pv