愛跳舞的Ashley 愛跳舞的Ashley

膝蓋痠痛

• 愛跳舞的Ashley

愛跳舞的Ashley

• 190話題
    • 0粉絲

2017-11-04 21:09:59版主

愛跳舞的Ashley

最近工作部門換了新的辦公室

真的覺得很棒

新的實驗室

超優~

但唯一美中不足的是要爬樓梯

發現自己膝蓋有點痠痛

下班後真的有點雙腳無力

是因為上了年紀嗎?

不過也是剛中年而已

請問版媽們會有這種情形嗎?

搜更多「 膝蓋痠痛」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 排球達達

排球達達

• 37話題
    • 0粉絲

2017-11-04 21:14:16 1F

排球達達

• 鎮宇

鎮宇

• 3話題
    • 13粉絲

話題

2017-11-05 20:37:48 2F

鎮宇

膝蓋是否受傷過或是偶激烈的運動,如馬拉松等?最好先到醫院檢查。

如果只是退化的關係,就多一些營養品補充,鈣和葡萄糖胺是非常重要。

平時也要注意發炎的問題,鳳梨酵素和魚油多多補充,消炎止痛都有效果。

另外是否有肌少症或肌耐力的問題,Q10的補充可以強化肌耐力。肌少症應該還不至於吧!

少吃藥就是了

搜更多「 葡萄糖胺吃藥發炎止痛」相關經驗新知。

於2017-11-05 20:39:39 重新編輯過
  • 大氣

大氣

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-28 18:41:04 3F

大氣

不是因為年紀喔 因為我之前也會

版媽可以試試看mihong的葡萄糖胺關護霜

他的成分是葡萄糖胺+玻尿酸+膠原蛋白+軟骨素

對膝蓋的舒緩很有用

這是用擦的,原理是擦完之後會滲透到皮膚

擦上去按摩大約5分鐘 會有溫熱感 膝蓋會比較舒服

當作平常的保養也很不錯 我擦完之後改善很多

搜更多「 皮膚軟骨素因為葡萄糖胺」相關經驗新知。

媽咪市集

adsnew_pv