【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
好好
好好 2017-11-04 21:02:49 版主 3810

對於生死會恐懼,怕不能白頭偕老,而且都還很年輕,真的很怕

s玲玲
s玲玲 2017-11-04 21:49:05 #1F

會有點怕.因為我身體一直都不好...

起碼希望能看到小孩長大再說

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-05 00:20:30 #2F

所以白頭偕老多重要,

結婚祝詞都會說

小玉丸子
可愛娜 2017-11-05 11:13:16 #3F

是人都會怕吧

換一個
我也在顧機台 2017-11-05 11:52:04 #4F

不會。我常常活得不耐煩 上完大號可以痛整天。

於2017-11-05 11:53:23 重新編輯過
LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-05 12:49:33 #5F

我不怕死,我怕生

就是生產!

之前明明已經自然產三次了,第四次要來之前還是怕得睡不著

生產都經歷過的媽媽們,怎麼會怕死呢?

好好
好好 2017-11-05 22:05:42 #6F

真的遇到了,真的不怕嗎?有人好樂觀

Hannah1023
Hannah1023 2017-11-06 10:34:05 #7F

反正人的一生就是生老病死,快樂的過完每一天,就不要擔心何時要離開了。

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-06 10:52:42 #8F

上完大號可以痛整天。>>4F媽咪 你是吃辣椒吧

怎會這樣??? 噴火拉

my happy time
my happy time 2017-11-06 11:14:08 #9F

曾經跟你一樣 年輕時煩惱過這種問題

加上當時認識的朋友遇到無常之事

當下對生死是很震撼的

只是恐懼對生活沒幫助

只會讓自己活得很緊張 

所以 看了些書  擷取些對自己很受用的話

如珍惜當下   把握有限的時間 把這個人生過得有意義

最終人還是會一死   只是走時讓自己遺憾少點  後悔少些

分享給你   對這生  瀟灑走一回吧

換一個
我也在顧機台 2017-11-06 14:07:00 #10F

就活在當下,做事不要半調子,『要認真』,

例如,

給小孩化貓咪妝,每一根鬍鬚就好好化完整,不要有的鬍鬚均勻,有的鬍鬚斷水變虛線…

這等小事也把它做好來,認真過日子,死不足惜。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招