【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跪求 iphone 8 無線充電推薦

嘿嘿老母
嘿嘿老母 2017-11-04 20:41:48 版主 5202

腦公訂了iphone 8 plus 256G 給偶當結婚周年禮物,本愚婦正在煩惱需不需要買無線充電板

剛剛Google查了一下,聽說無線充電的速度很慢,主要分成兩派說法,一派說根本不用買,另一派說不買會後悔...

網路上似乎很多品牌,還是有水水能夠推薦CP值高、值得信賴的的品牌?謝謝

小紜媽
eve99 2017-11-04 20:51:37 #1F

文寶把拔
文寶把拔 2017-11-08 14:54:55 #2F

我推薦這款無線充電器(想逛逛看的人請點連結):http://goods.ruten.com.tw/item/show?21739175680234

蘋果認證正牌商品,好用而且充電速度大勝市場無線充電盤

跪求 iphone 8 無線充電推薦_2F_img_1

於2017-11-08 15:15:51 重新編輯過
文寶把拔
文寶把拔 2017-11-08 16:46:12 #3F

抱歉,補上正確的連結

請按這裡

於2017-11-08 16:56:02 重新編輯過
文寶把拔
文寶把拔 2017-11-09 13:32:53 #4F

謝謝嘿媽開PO,我也正在煩惱要買哪一牌的無線充電盤......

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-11-09 13:34:06 #5F

浮洲lala媽
浮洲lala媽 2017-11-10 13:52:38 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走