匿名
好害羞 2017-11-04 11:06:35 版主 533

請問有沒有懷孕6-7週的媽咪們

會想愛愛或自己來的

因為五週有過出血,我這樣可以自己來嗎?

最近真的越來越忍不住!

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-04 11:18:41 #1F

不能喔!

於2017-11-04 11:19:30 重新編輯過
yugioh
yugioh 2017-11-04 13:29:55 #2F

最好不要

匿名
好害羞 2017-11-05 12:15:32 #3F

是因為有出血嗎?

匿名
2017-11-05 12:44:01 #4F

我覺得沒差欸

懷孕初期是否流產和胚胎品質和黃體功能有關

性行為造成的催產素分泌和生產前的宮縮才有關

在懷孕前期沒有影響

匿名
好害羞 2017-11-05 19:27:06 #5F

是說性行為引發的宮縮,不會危害到小孩?

那我之前有出血的狀況有關係嗎?

匿名
2017-11-05 22:37:09 #6F

就我知道,懷孕早期保不保得住和胚胎品質好壞、是否有染色體問題最有關

如果沒記錯的話,懷孕初期子宮還沒有長出那麼多催產素的受器

所以性行為產生的催產素分泌不會使子宮收縮

也不會影響到胎兒

去問醫生他一定也會跟你講說如果你沒特別不舒服的話不需要特別禁止

當然 不舒服的時候也不會那麼有「性」趣不是嗎?

一切隨心所欲不踰矩就好

祝您性福快樂

Line: bk3kimo
Line: bk3kimo 2017-11-06 00:28:25 #7F

記得別太激烈,注意姿勢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招