【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fangyu096
葉雪雪 2017-11-04 10:50:20 版主 3396

這是我第二次吃排卵藥了,有沒有一樣在吃排卵藥的人可以互相分享經驗

跟老公兩個都很愛小孩,但已經沒避孕快一年了卻都沒有消息

之前吃過一次排卵藥結果沒有成功

這次要打破卵針看機會有沒有變高

老公很怕我這樣會傷到身體,所以一直跟我說沒小孩也沒關係,兩人世界也會很快樂

希望這次可以帶給我好孕

想請問各位,目前我有在中醫調理身體,這樣我還需要補充什麼嗎?

於2017-11-04 10:51:57重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-11-04 11:10:06 #1F

哈囉 葉雪雪

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

排卵藥

排卵藥

排卵藥

排卵藥~

排卵藥

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-04 13:49:03 #2F

放鬆自己

Hsiang74
Hsiang74 2017-11-04 13:49:55 #3F

備孕可以吃葉 酸

adsnew
Fangyu096
葉雪雪 2017-11-05 17:43:15 #4F

原本都來7天,但這次只來五天,通常不是都第二天吃嗎?可是這個醫生卻叫我第五天在開始吃,這樣是正常的嗎

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:02:44 #5F

放鬆自己感覺很簡單~事實上好難~~加油媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力