【限制人數】2017/11-2018/2月雞寶寶群組

問了好多群組還是沒人加…

決定自己創群組,希望生產時間接近的雞媽咪可以互相分享、討論

我的預產期是12/2,住桃園

希望加入群組的媽咪們都可以有良好的互動,不會流於幽靈群組,所以限制加入人數,目前只加19位在2017/11月-2018/2月初預產期的雞媽咪哦,當然一樣住桃園或北部的媽咪更好討論囉

於2018-03-26 02:13:46 補充發言

群組成員已滿,不再加人囉謝謝

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-04 11:35:41 #

因為大家不知道為啥要加入群組? 功能是什麼等等, 所以才興緻缺缺

阿棉兒發表於2017-11-04 11:22:02在第2樓

於2017-11-04 11:36:48 重新編輯過
多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-14 23:13:39 #

要加群組的馬麻請提供line id優

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-30 16:08:56 #

可以哦,也可以加我line:gemma1987

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過