【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【限制人數】2017/11-2018/2月雞寶寶群組

問了好多群組還是沒人加…

決定自己創群組,希望生產時間接近的雞媽咪可以互相分享、討論

我的預產期是12/2,住桃園

希望加入群組的媽咪們都可以有良好的互動,不會流於幽靈群組,所以限制加入人數,目前只加19位在2017/11月-2018/2月初預產期的雞媽咪哦,當然一樣住桃園或北部的媽咪更好討論囉

於2018-03-26 02:13:46 補充發言

群組成員已滿,不再加人囉謝謝

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-11-04 11:05:02 #1F

親愛的 多莉黑丸子

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

2017/12~2018/1 雞寶群Line

2017金雞雄媽群組

2017北部小雞寶寶line群組

2017 10月份雞寶寶入群組

有2018狗寶寶的雙胞胎line群組嗎

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-04 11:22:02 #2F

因為大家不知道為啥要加入群組?

功能是什麼等等,

所以才興緻缺缺

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-04 11:35:41 #3F

因為大家不知道為啥要加入群組? 功能是什麼等等, 所以才興緻缺缺

阿棉兒發表於2017-11-04 11:22:02在第2樓

於2017-11-04 11:36:48 重新編輯過
馨芳
馨芳 2017-11-06 17:18:57 #4F

我也住桃園  預產期應該跟你差不多
你在哪產檢?

2017-11-16 14:48:52 #5F

你好我住新北

預產期是2018.2.10能加入組群嗎?

謝謝

Sugsr
Sugsr 2017-11-24 00:50:07 #6F

我住新北,想加入

ID是:54315kk

預產期2017/12/13

雞堡媽
雞堡媽 2017-12-14 12:43:42 #7F

我也是問了一些組沒有人加,可以加你嗎

住台北,

11/1生男寶寶

line ID: jeremy2017

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-14 23:13:39 #8F

要加群組的馬麻請提供line id優

黃雯靜
黃雯靜 2017-12-28 09:14:42 #9F

想加入,不能私傳line嗎

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-30 16:08:56 #10F

可以哦,也可以加我line:gemma1987

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走