葉魚魚 葉魚魚

經期晚了14天驗不出來...

• 葉魚魚

葉魚魚

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-04 08:35:12版主

葉魚魚

我的經期目前都正常來,有時候是晚了一天就來了! 量也很正常

上次月經是9/24-9/30     

性行為都是無戴套 ,

但手機APP顯示10/22月經應該要來了..

這也是我第一次那麼晚來的一次 >"<

現在已經11/3號都沒來,胸部很脹很痛 下樓梯都要慢慢下 有時腹部會抽痛一下.... 
    有三.四天都會拉肚子 打嗝 到現在還沒停... 
    11/1  第一次買驗孕棒的時候是晚上,急著回家驗看看 只有一條 
    11/3  晚上 量體溫37度 這幾天都36.7-37度這之間 還穿著短袖睡覺 腹部會抽痛 胸部也是....

我決定早上11/4 又在驗了一次 一樣只有一條 

天啊 我好苦惱..這怎回事 ...  
    我先生還夢到我生了一個男孩 >< 

於2017-11-04 08:45:03 重新編輯過

搜更多「 經期14驗不出來免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-04 08:55:02 1F

BabyHome有答案

哈囉 葉魚魚

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

驗不出來

有可能驗不出來嗎?

有懷孕驗孕劑驗不出來的嗎?

驗孕棒驗不出來 卻有懷孕症狀

我覺得自己有懷孕,可是驗不出來....好桑心

• 匿名

2017-11-04 09:42:55 2F

魚在水裡遊

去看醫生吧

• Amanda--

Amanda--

• 22話題
    • 27粉絲

話題

2017-11-04 10:22:12 3F

Amanda--

如果不急,就再等一週。不然~就去掛號看診吧!

• 葉魚魚

葉魚魚

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-04 10:57:53 4F

葉魚魚

好的,我還是等個幾天 看月經會不會來..

• 趙利安

趙利安

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-06 03:07:59 5F

趙利安

去看醫生吧

• 葉魚魚

葉魚魚

• 1話題
    • 0粉絲

2017-11-07 18:13:13 6F

葉魚魚

我去看診所醫生了

再次驗一次尿 一樣一條

只是最近我的身體不舒服 頭暈 想睡 腹部還是會悶痛 抽痛 胸部越來越脹痛

這也是我第一次延經那麼久

但醫生說可能我作息不正常或壓力

只不過 我只有一直在想怎麼沒來月經  

我一周都固定運動三次  12點以前一定睡覺  吃東西也很清淡 不喝飲料

是我一直想的原因嗎?讓月經不來  

他開了催經藥要我吃 ,如果沒來就要回診

搜更多「 沒來月經不來免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 昕情

昕情

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-10 21:14:42 7F

昕情

我這次也是第一次晚那麼多天!晚了12天,以為有機會懷孕了,結果去看診,醫生卻說沒排卵!好失望,吃了催經藥!等待月經來!

搜更多「 月經來免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv