桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~

ruby kao1014
ruby kao1014 2017-11-04 03:36:55 版主 5910

朋友前陣子跟我說,他家社區要辦活動,歡迎屋主找朋友參加

問我有沒有興趣,順便去他家走走!

原本我心想「比賽?我又沒有很會拍照@@”」

但後來看到他傳給我的活動內容,原來是只要用手機拍照就好

而且又邀請了手機拍照達人花見小路現場指導(重點!)

感覺機會難得耶~就抱著好玩的心態參加了!

對我來說,是滿特別的體驗~本來不期待,回程很開心!

當天到了一樓大廳的活動現場,工作人員來為我們服務帶位,送上礦泉水及小餅乾

到粉絲團打卡及加入中悦家族的Line,就可以拿到手機自拍棒

哈哈,這種東西出來這麼久,我還真的從沒買過耶!沒想到就這樣入手了

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_1

活動開始,美女主持人上台開場,解說比賽方式

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_2

然後,就是我所期待的-手機攝影達人~花見小路老師

來教導大家關於手機拍照的要訣了!

平常要上王小路老師的課,可是要報名及交學費的耶

難得可以免費現場聆聽,一定要好好把握機會!

雖然是小教個半小時而已,也是學到一些小撇步

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_3有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_4

老師先請大家將手機拿出來,把相機的格線打開

然後教導大家,對初學者最易上手的井字構圖法

將主角放在井字交叉點上

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_5

三分構圖法-將重點放在1/3或2/3處

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_6

「畫畫是加法的藝術,攝影是減法的藝術」這句話深烙我心哪!

要拍出好的作品,除非有很過人的技巧吧,否則畫面中的物件愈少愈好,才能讓人一看就知道重點在哪

小路老師也放了幾張作品給大家欣賞…

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_7有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_8

老師也教導如何拍出好的人像

老師說自拍時,手機要比臉高,從仰角拍攝,臉會看起來會比較

這個我倒是有很有經驗XD~

用自拍棒自拍時,手臂縮進來,較不會拍到自己的手臂,看起來比較自然

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_9

都算是非常入門簡單的技巧,對我來說卻是獲益良多啊~

接下來,比賽活動就要開始囉~

照片要包含松苑建築、藝術品、松苑跟人物這三個主題

工作人員帶領我們到指定地點去取景,哈哈大家都滿認真的

因為獎項很好!

我的作品…超外行~

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_10

還好我帶了一個最佳小麻豆來參加,呵呵~

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_11有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_12

我想表達的是松樹很美…

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_13

現場是真的很認真,畫面滿好笑的,一堆人拿著手機自拍棒到處拍XDD

朋友其實是貴婦等級的,也是很投入

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_14

漂亮的枯山水松造景

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_15

覺得豪華羨慕的空間

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_16有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_17有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_18

拍攝結束,回到大廳挑照片+吃吃喝喝~~

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_19有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_20

經過一小時的等待,評審們終於將所有獎項選出…

松苑這次很大方噢!

共選出十名佳作、銅獎、銀獎及金獎各一名

我們這種插花式的拍照比賽

佳作獎品是小米手環二,銅獎是水母喇叭、銀獎是捷安特自行車、金獎是飛利浦55”液晶電視!

其實就是讓住戶歡樂開心同樂會啦

只是同樂會獎品還送那麼好我也有嚇到,畢竟我家管委會抽獎都抽電風扇跟小烤箱而已哈哈哈

有吃有拿~中悅松苑活動心得~~_img_21

而我家當時是...參加獎啦! > <

沒關係~我本來就志在參加,且能現場聽到小路老師講課就覺得很值得了!

(外加賺到一隻自拍棒XD)

真的是有趣又有收獲的活動!

推薦給大家~聽說建商滿常辦這類型活動的

如果有公開的話不要害羞報名就對了~~

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-11-04 08:35:33 #1F

Amanda--
Amanda-- 2017-11-04 10:19:03 #2F

謝謝分享~~

好特別的活動。

adsnew
劉堂堂
劉堂堂 2017-11-04 18:10:35 #4F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-11-04 20:45:10 #5F

謝謝分享~

很有意義的~

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-11-04 21:09:15 #6F

謝謝分享

may-may
may-may 2017-11-05 10:32:56 #7F

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:11:26 #8F

好特別的活動

翎25
翎25 2018-01-28 21:00:22 #9F

中悅活動很多

社區很緊密

壞脾氣好壞
壞脾氣好壞 2018-01-29 14:40:09 #10F

謝謝分享~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過