大珊媽咪 大珊媽咪

喝的Q10膠原蛋白~~Fancl/Liftage/活沛多哪個好喝??

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-04 00:00:54版主

大珊媽咪

對膠原蛋白一直都有點好奇,自己也有點想試試看

雖然說有些人覺得有感、有些人覺得還好

但我想說給自己三個月的停損點,試試看喝膠原蛋白有沒有差

因為蠻多人都說吃的腥味會比較重

很怕說因為有臭味,自己就會怠惰不想吃感覺不出成效

不知道有在喝膠原蛋白的大家,都喝哪個牌子呢?

我朋友有給我一瓶Fancl的喝喝看,我覺得蠻好喝的

但是一查價錢….整個嚇到要吃手手

50ml 10瓶要1650元阿!!!!!一天喝165….我喝不下去 QQ

喝的Q10膠原蛋白~~Fancl/Liftage/活沛多哪個好喝??_img_1

另外也有看到三得利的Liftage

這個價格比較親民一點,10瓶1350

也是不便宜捏….口感說喝起來像鳳梨果汁

喝的Q10膠原蛋白~~Fancl/Liftage/活沛多哪個好喝??_img_2

另外我今天去屈臣氏想說順便看一下

我之前有吃活沛多的維他命C

看到他們也有出一系列的膠原蛋白和Q10的飲品,

而且有做買一送一,價格大概是三四百塊,

喝的Q10膠原蛋白~~Fancl/Liftage/活沛多哪個好喝??_img_3

活沛多的水漾姬光飲是一箱有8瓶

一天一瓶不到50元,跟一杯飲料的價錢差不多 XD

但不知道有沒有人喝過他們家的,推薦嗎?

或者有什麼不貴、不臭又有感的膠原蛋白飲可以推薦呢?

搜更多「 10膠原蛋白FanclLiftage活沛多」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• :::

白頭偕老

• 5090話題
    • 126粉絲

話題

2017-11-04 00:04:03 1F

白頭偕老

• 停權

帳號停權

2017-11-05 13:16:27 2F

PEGGYMAMMY

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• Candy.C

Candy.C

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-05 21:23:11 3F

Candy.C

我也有喝活沛多的水漾姬光飲 製造廠是大江生醫這種大廠,品質都很OK

搜更多「 活沛多」相關經驗新知。

• Sugar love

Sugar love

• 5話題
    • 0粉絲

2017-11-05 22:28:18 4F

Sugar love

我也是一直都喝活沛多的膠原Q10那罐 覺得還不錯!

我都直接一次在網路上訂大概一個月喝的量 寄到家哩,

才不會扛很重回家

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-06 22:41:42 5F

大珊媽咪

我都是兩顆維他命C搭膠原Q10美妍飲那罐 我覺得有喝真的有差!!氣色看起來好很多

PEGGYMAMMY發表於2017-11-05 13:16:27在第2樓

聽說喝膠原蛋白要搭維他命C才可以促進合成~~

原來是真的~~

搜更多「 膠原蛋白」相關經驗新知。

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-06 22:42:28 6F

大珊媽咪

我也有喝活沛多的水漾姬光飲 製造廠是大江生醫這種大廠,品質都很OK

Candy.C發表於2017-11-05 21:23:11在第3樓

恩恩

想說如果是屈臣氏買的

這樣大的通路產品也應該都很令人安心!!!

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-06 22:43:09 7F

大珊媽咪

我也是一直都喝活沛多的膠原Q10那罐 覺得還不錯! 我都直接一次在網路上訂大概一個月喝的量 寄到家哩, 才不會扛很重回家

Sugar love發表於2017-11-05 22:28:18在第4樓

你很聰明!!!!

下次我直接訂好了~~

• ~潔思~

~潔思~

• 10話題
    • 0粉絲

2017-11-09 17:00:48 8F

~潔思~

我還沒有喝過膠原蛋白飲,

只有吃過膠原蛋白凍,

感覺可以列入選擇~

搜更多「 膠原蛋白膠原蛋白飲」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 14話題
    • 0粉絲

2017-11-09 23:20:30 9F

lightway

我也喜歡活沛多的~~

趁特價已囤貨XD

覺得很好喝,每一種口味我都愛

• 大珊媽咪

大珊媽咪

• 32話題
    • 0粉絲

2017-11-15 12:46:20 10F

大珊媽咪

我還沒有喝過膠原蛋白飲, 只有吃過膠原蛋白凍, 感覺可以列入選擇~

~潔思~發表於2017-11-09 17:00:48在第8樓

可以試試看唷~~~活沛多的CP值還蠻高的

膠原蛋白凍感覺也不錯 會想吃吃看 XD

搜更多「 膠原蛋白活沛多膠原蛋白飲」相關經驗新知。

adsnew_pv