許小琤 許小琤

想了解竹北康乃薾程度

• 許小琤

許小琤

• 15話題
    • 0粉絲

2017-11-03 23:49:19版主

許小琤

請問有人就讀康乃薾小學1年級的嗎?

可以了解一下教學方面和課業壓力嗎?

搜更多「 竹北康乃薾」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amy Li 0620

Amy Li 0620

• 296話題
    • 113粉絲

話題 小鋪

2017-11-03 23:59:25 1F

Amy Li 0620

幫推~

• Amy Li 0620

Amy Li 0620

• 296話題
    • 113粉絲

話題 小鋪

2017-11-03 23:59:51 2F

Amy Li 0620

幫推~

• 許小琤

許小琤

• 15話題
    • 0粉絲

2017-11-04 00:47:02 3F

許小琤

樓上媽咪請問你們讀康乃薾嗎?

搜更多「 康乃薾請問」相關經驗新知。

• 小魚丸 的媽

小魚丸 的媽

• 25話題
    • 0粉絲

2017-11-04 07:29:09 4F

小魚丸 的媽

我的兩個孩子都剛從康乃薾小學畢業,

建議你用"康乃薾"這個關鍵字搜尋一下討論區的舊帖子,

之前已經有不少分享文了,

我懶得再重複我之前發過的文。

搜更多「 康乃薾分享文」相關經驗新知。

於2017-11-04 07:30:13 重新編輯過
  • 小mason的阿母

小mason的阿母

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-07 11:29:12 5F

小mason的阿母

我家的, 今年小二, 英文程度, 不敢說太好,

但是, 可以自己看神奇樹屋, 一本大概15分鐘左右可以看完。

背單字的速度,也是超乎我的想像,

他們學校的英文教材,很棒,規定要背的單字,會一直用到,

因此,小孩單字會記得很熟。

中文的部份,我會盯著複習,不會太差。

老師蠻嚴格的,字太醜,會被Redo重寫,

我覺得很好, 省去我還要盯作業的時間,

功課蠻多的, 學校最後一堂是homework time,

可以寫功課, 寫不完, 會到活動中心繼續寫,

總之, 我接到他時, 大概六點左右, 也幾乎都寫完了 .

比較辛苦的是月考, 家長必須陪著一起複習,

尤其是英文的部份, 我家是這樣啦, 別人也許不用。

搜更多「 英文程度」相關經驗新知。

adsnew_pv