有人近期給黃建榮醫生試管成功ㄉ嗎

小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2017-11-03 18:54:09 版主 4413

原在新光ㄉ黃建榮醫生現今自己開業~不曉得成功率是否一如往常大家分享ㄉ如此~費用會不會也因此貴ㄌ些~有人近期成功ㄉ嗎~麻煩分享~謝謝

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-03 19:03:39 #1F

幫推

吳明潔
吳明潔 2018-11-09 16:40:40 #2F

我是2年前找黃主任做的試管一次就成功了,花了差不多17.8萬左右,因為我有出血所以有多拿一個月的藥,因此比較貴一點,最近想再生下一胎所以前幾天有再去找黃主任,他們要我先去做一些檢查,因此我這幾天都在跑醫院,有問他們的收費基本上是12~15.16萬左右,如果打針的時候卵子不夠成熟就會再加劑量那就會多收一些或像我之前那次有出血也會多一些藥物,那就會比較貴一點了,下個月就要再去找黃主任準備生下一胎了有人近期給黃建榮醫生試管成功ㄉ嗎_2F_img_1

taco1122
taco1122 2019-01-04 22:08:34 #3F

最近也找黃醫生看診~目前只做到檢查的階段

也想知道試管跟人工受孕的費用和成功率><

adsnew
彥廷
彥廷 2019-02-12 13:16:06 #4F

有,我婆2018年底產雙女,當初心情與妳一樣,也觀望好多醫生,最後選擇黃建榮醫師,雖然過程有點讓人無法接受,但,我們夫妻也克服時間+打針+吃藥+養胎+無上班+費用高,也是全心全意配合黃醫師治療,取四卵中兩女,目前雙女建康,只想跟妳說,想生,就如賭博一樣,好好它賭一把

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過