【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
產後不宜驚嚇 2017-11-03 18:26:03 版主 5706

因為不想再查資料或試吃,這一胎訂了和上一胎同一家月子餐

因為上次查的結果只有這間符合我的原則:一日三送,以可重複使用的環保材質盛裝

神奇的是這家號稱與大學附醫中醫科合作、供應知名月子中心的月子餐,事隔兩年之久後竟然菜單幾乎沒變,可能這些料理都是美味滋補,口味雋永的上上之品!

青菜和湯都是一樣的那幾種交互蹲跳外,菜裡必加糖(是為了增加補性嗎?故呈現一種詭異的甜鹹滋味),湯必重鹹(我以為月子裡應該少吃鹽避免水腫的不是嗎?),排骨湯裡無排骨僅有龍骨(除非是我的解剖學或是對「排骨」的理解能力有問題)

在第三週還出現令人耳目一新的叉燒肉、燻雞等燒臘製品(是說我家附近就有燒臘店,要吃需要叫一餐數百元的月子餐嗎?)

最後讓我抽刀斷水的理由是,我在餐裡的青菜竟吃到一段綁菜的綠色塑膠繩!

而且是在一邊管教小孩一邊急吞食物時突然咬到硬物

吐出來才發現是塑膠繩

令我想到BJ單身日記最著名的「藍湯」橋段

困惑塑膠繩不是會把整道菜染色嗎?為何他們煮菜時沒有發現?

當下溫良恭儉如我也忍不住打電話給業務反應

轉啊轉的電話,等到業務回應我時

她先道歉,再說,要不然我補給你一道甜點好嗎?

(可是我不吃甜點,月子餐裡的甜點也是當初簽約時就取消換成其他菜色了欸)

於是退了我剩下已付的款項,我也只好回復廚娘身分了

好處是愛吃什麼就煮什麼,覺得自己煮的都好吃死了

壞處是因此又胖了三公斤!

跪求中部有推薦的一日三送,食器可重複清洗使用的月子餐

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-03 18:32:15 #1F

自已煮。真厲害

sky新手媽咪
sky新手媽咪 2017-11-03 20:07:26 #2F

中部一日三送蠻多家,不過可以重複清洗的真的很少

sky新手媽咪
sky新手媽咪 2017-11-04 13:42:33 #3F

推薦台中沙鹿區禎馨專業月子餐,每個媽媽固定三組重複清洗使用保溫餐具,而且餐點好吃不油膩

有需要可以找,陳家怡小姐,0913-125-877

月子餐裡的意外訪客_3F_img_1

匿名
產後不宜驚嚇 2017-11-04 18:46:24 #4F

看起來很好吃而且我也住沙鹿附近,謝謝三樓。我下次一定支持

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己