【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都是幾周開始對抗妊娠紋?

KUMAmama
KUMAmama 2017-11-17 17:15:38 #11F

一寶我是3個月後才擦,二寶肚子大好快2個月就開始擦了,越早擦越好啦!就是霜的早上擦,油的晚上擦,媽媽說的進入真皮層的保養品聽起來也太厲害了,有人有用過嗎?我現在用的覺得效果還好

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-11-23 16:59:39 #12F

我也有用他們家的護理油欸!上禮拜朋友送我一罐,覺得很好吸收,也沒有長粉刺,目前是心頭好
但還沒用過其他的產品,現在也在觀望中,還有其他媽咪有用過嗎?謝謝

停權
維奇寶貝 (帳號停權) 2018-02-06 15:15:34 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Anita77415
Anita77415 2018-02-07 01:54:00 #14F

聽到寶寶心跳大概7週我就開始擦了

我用慕之恬廊 Mustela

Alley Huang
曼崴 2018-02-07 02:04:20 #15F

懷孕初期建議就要開始預防妊娠紋,我大約從肚子稍微開始隆起就開始預防妊娠紋了 (大約8週開始吧)。

預防妊娠紋除了體重控管,還可以藉由適度運動伸展肌膚、攝取維他命C(芭樂含量最多)促進膠原蛋白增生及勤做保濕,將保濕產品每日塗抹於胸部、腰、腹部、臀部及大腿上部。

我是用甜杏仁油+酪梨油調和成按摩油塗抹,因為許多妊娠霜幾乎都有可可脂、椰子油、橄欖油、乳木果油這些植物油,所以與其買妊娠霜,不如買油回來調適合自己的比例來用,這樣也不用擔心成分問題,價格也便宜。

切記如果肚皮有搔癢的感覺千萬不要抓,快點塗抹保濕,這樣就不癢了。

於2018-02-07 02:06:02 重新編輯過
麗薰
麗薰 2018-02-07 14:05:04 #16F

知道懷孕就狂擦乳液,開架式的隨便用,肚子沒紋路

停權
wanfei (帳號停權) 2020-11-16 23:33:32 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招