【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家都是幾周開始對抗妊娠紋?

懷孕進入15周
肚子開始大,除了乾癢,也覺得隱隱約約看到紅紅的紋路了QQ
總覺得到中後期肚子更大時一定躲不掉妊娠紋
大家都是幾周開始照顧肚子上的紋路的呢?
朋友有送我一瓶百洛,目前擦了只覺得不那麼乾但對紋路好像沒啥作用
之前看部落客有介紹一組號稱可以進入真皮層的RE.O撫紋親膚護理組
價格是很驚為天人,但看使用後的心得也覺得驚為天人
不知道有沒有媽媽可以提供相關的心得呢? 還有什麼更好的產品也請推薦喔~~

有答案
BabyHome有答案 2017-11-03 17:25:02 #1F

親愛的 超級陳太太

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

調查一下孕媽咪們大約幾周時肚臍才凸出來?幾周時出現妊娠中線跟妊娠紋呢?

懷孕變胖....妊娠

妊娠紋

妊娠紋....

妊娠紋

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-03 18:47:49 #2F

擦都會長粉刺,

肚子長粉刺不好

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-11-03 20:14:07 #3F

我有一個朋友懷孕後是擦平泰秀

真的比較沒有妊娠紋

而且皮膚真的有被拉提起來

聽說裡面包含五元胜肽、棕櫚酸彈力蛋白胜肽及六元胜肽三種抗老化胜肽配方

可淡化肌膚表面的皺紋與細紋,有助減少膚色黯沈不均的現象,而且可以緊緻肌膚

媽咪可以參考看看哦

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-04 11:18:41 #4F

25週第一天的晚上,隊友突然發現肚子上有紅色點點,後來確認就是妊娠紋。

之前都是一天擦一次妊娠霜,可能有點懶了。

我本身體質就是會有生長紋的,所以已經有心理準備。

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-11-04 12:27:31 #5F

我知道懷孕沒多久就開始擦了,初期我自己買德國珊諾Sanosan的妊娠油跟妊娠霜擦,網路有人推薦外,價格我也還可以接受,也上網查了預防妊娠紋按摩手法

後來孕中期同事送我克蘭詩的妊娠油跟妊娠霜,妊娠油含精油成分,好像孕初期不要用含精油成分的保養品比較好,妊娠霜很不優不推薦...擦了身體會有很多白色灰色屑屑,根本無法擦妊娠霜按摩

現在我孕後期發現馬油好像很不錯,剛剛在蝦皮買了北海道日高馬油,除此之外自己會再擦綿羊油乳液加強保濕

胸部、肚子、腰、屁股、大腿都會因為懷孕時,迅速變大而長妊娠紋或肥胖紋,每天都要乖乖擦乖乖按摩哦

lalasing
lalasing 2017-11-08 18:57:01 #6F

差不多26周左右吧,預防總是勝於治療,所以中期開始我就天天抹護理油,原則是選用無香精、無酒精、無防腐劑的。我也有看到版水說的RE.O,有護理油加雙瓶組的,不便宜,但就把它想成肚皮的安瓶這樣的概念,不然像我姊生個寶寶肚皮還爬紋路很桑心耶><
我偶而還會和綿羊油輪流著使用,擦下來我不僅沒有甚麼紋路產生,也沒有乾燥搔癢問題呵~!

秋柔
秋柔 2017-11-08 19:28:10 #7F

還沒懷孕就有抹乳液的習慣

知道懷孕後就改擦保養油~

預防勝於治療

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-11-09 09:47:50 #8F

滿早就開始擦了

大約10~11週的時候吧

我是用媽咪莉娜的, 它的油算沒有味道 (另一牌也四個字的就油味較重)

先擦薄薄的油 再擦霜 沒有屑屑喔 滿好推的

Ivysumer
Ivysumer 2017-11-09 13:58:35 #9F

我自己是知道懷孕後

大概六周左右

就開始擦了

懷孕初期擦得比較不頻繁

但是到了中後期我就很勤奮的擦

尤其七個月的時候肚皮開始像吹氣球一樣變大

然後開始出現紅紅紋路

覺得肚皮要撐這麼大不容易

要好好保養, 以免以後回不來

我自己是過 Basq, Burt's Bees, Motherlove, Bio-oil

都覺得不錯!!

這是介紹:

http://rita-haha.blogspot.com/2017/09/blog-post_28.html

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-11-11 17:09:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過