桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-11-02 23:26:46 版主 4126

剛看到幫寶適一級幫尿布在好市多有活動

「11/1-12/15在好市多買一箱幫寶適一級幫尿布,就送歐樂B兒童牙刷一組」

一級幫最近真的深得我心,吸收力真的超強大,看到寶寶屁屁很乾爽就很開心(≧∇≦),假日要立馬來去掃貨~大家也快手刀去買^o^

vianling
vianling 2017-11-03 00:23:51 #2F

哇~~感謝媽咪的分享

我也是常常在好市多一級幫買尿布耶,而且新款的一級幫吸水性真的不錯,而且又很薄很透氣,現在又多送一組

vianling
vianling 2017-11-03 00:24:38 #3F

哇~~感謝媽咪的分享

我也是常常在好市多買幫寶適尿布耶,而且新款的一級幫吸水性真的不錯,又很薄很透氣,寶寶活動力又更好了~現在又多送一組歐樂B牙刷,真的好划算哦~趁快假日準備要來採購了~

宋小卡
宋小卡 2017-11-03 11:27:01 #4F

謝謝媽咪分享!!

我也是用幫寶適一級幫,看到日本病產院no.1就覺得可以跟風使用

目前為止覺得質感很輕柔,也很透氣,應該會繼續使用!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2017-11-19 12:23:47 #5F

日本病產院no.1的新紫幫真的好用

最厲害的就是他的吸水性還有清爽感

之前用過的尿布換下來都有尿味

新紫幫沒有尿味真的好奇妙

好事多有在特價褲型的嗎?

如果有的話  真的想買來用看看  褲型是不是也是這麼讚阿~~~

aping8314
aping8314 2017-11-19 13:21:03 #6F

謝謝分享

芭芭比
芭芭比 2017-11-19 18:30:19 #7F

謝謝分享喔

Makaka
Makaka 2017-11-19 23:46:14 #8F

哇~~謝謝媽咪的分享!! 

那天去好市多也有看到這個活動哦!!

因為我家雙寶一直是幫寶適的鐵粉,喜歡它們的吸收力跟透氣度,孩子使用期間也都沒有紅屁屁過。

所以看到有送可愛的歐樂B兒童牙刷組,立馬搬了一箱回家!!! 超開心~~

Disni
Disni 2017-11-29 20:43:32 #9F

謝謝媽咪的分享:D

好重要的資訊呀~~~我家寶寶現在也是使用一級幫,非常透氣讓我可以放心讓小屁屁包過夜(笑)

要趕快來買了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招