【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台灣昆蟲館~冬季活動開跑囉!! 台北市親子旅遊好地方 捷運麟光站

冬季活動開跑囉~

台灣昆蟲館~冬季活動開跑囉!! 台北市親子旅遊好地方 捷運麟光站_img_1

★怪獸山谷奇遇記—昆蟲動物冬令營 活動資訊點此

讓孩子化身為昆蟲動物冒險家,獲得更多生態知識,

學習團隊合作完成各種競賽和挑戰,最後再參訪全世界最大的昆蟲博物館之一成功高中昆蟲館!一起完成三天的探險吧!

★甲蟲王者一日營 活動資訊點此

甲蟲王國裡住著那些帥氣的武士呢?長長犄角的赫克力士長戟大兜蟲、揮舞著巨大大顎的蘇門答臘巨扁鍬形蟲、閃閃發亮的彩虹鍬形蟲,還有許多厲害的夥伴住在這裡!今年寒假,快來台灣昆蟲館一起成為超強的甲蟲王者吧!

★恐龍探險一日營 活動資訊點此

製作超逼真的恐龍化石!我們即將出發回到百億年前囉!

看這些帥氣的恐龍如何開創新世代,快來坐上動物時光機,一同來場恐龍冒險之旅。

小小飼育員體驗營 活動資訊點此

小小動物飼育員集合囉!快穿上台灣昆蟲館專業的制服,一起幫動物們準備午餐、健康檢查!最後再一起打掃動物們的家!你!就是最厲害的動物飼育員!

★體驗式導覽 活動資訊點此

看的到也摸的到的昆蟲動物導覽活動!還有機會餵食動物喔!

藉由接觸動物的同時產生同理心,讓孩子加深對動物及昆蟲的喜愛,同時了解如何與正確動物接觸與相處。

快來看看這次有有哪些動物吧!

★昆蟲動物主題課 活動資訊點此

各式昆蟲動物主題,喜歡昆蟲動物的小朋友千萬不能錯過!

並以活體昆蟲動物觀察讓學習更加有趣

眾多有趣的昆蟲動物主題任你搭配

★標本製作班 活動資訊點此

一個半小時的課程,讓小朋友學會製作昆蟲標本!

一起來製作屬於自己的昆蟲標本吧!

★免費飼育講座 活動資訊點此

想要學習如何飼養甲蟲嗎?想要知道甲蟲的生活史嗎?

快來參加台灣昆蟲館舉辦的免費飼育講座

讓對昆蟲有興趣的你學會最正確的飼養方式並從中學習尊重生命、愛惜動物!

課後免費贈送獨角仙或鍬形蟲給認真聽講的小朋友哦!

★預約導覽 活動資訊點此

超安全的校外教學,可以依據學校及各單位的需求選擇您喜歡的主題及方案。

20人以上即可預約非開館時間~

歡迎學校、親子團、幼兒園或其他團體預約

台灣昆蟲館~冬季活動開跑囉!! 台北市親子旅遊好地方 捷運麟光站_img_2
台灣昆蟲館~冬季活動開跑囉!! 台北市親子旅遊好地方 捷運麟光站_img_3
facebook:台灣昆蟲館 (點選即可連結)
官網網址:http://taiwan.insectweb.org/
連絡電話:(02)77293709
館址:台北市和平東路3段406巷8號 
於2017-11-02 17:50:31重新編輯過
小紜媽
eve99 2017-11-02 18:07:33 #1F

3q

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-02 19:15:09 #2F

3Q

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-11-05 17:52:57 #3F

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:10:23 #4F

謝謝分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己