一年了~總算可以擺脫我的孕斑

恍惚一顆球
恍惚一顆球 2017-11-02 17:20:49 版主 2697

北鼻都生了一年,顯眼的孕斑也跟著我好久了
而且已經開始回公司上班了,不化個妝遮一遮好像也沒辦法
於是下定決心去比鼻八千代打皮秒雷射
其實打第一次比較淺層的斑點就有點FU了

然後到這個月初打第四次那種跟了超久的斑也變得乾淨超級多了耶
不會沒上妝就感覺臉上花花髒髒的
而且它打完沒有什麼傷口所以術後還蠻好照顧的
很適合要顧孩子的媽媽們或是職業媽媽說~

現在臉上變得乾淨感覺人也清爽很多,照鏡子也多了點自信了
不然回公司發現來了好多新的妹仔,覺得自己好老好醜...

哦不
哦不 2017-11-02 17:29:11 #1F

恭喜!!

提別啾啾揪
提別啾啾揪 2017-11-03 11:40:16 #2F

有點心動生火了,化妝都沒辦法遮住斑點好醜喔

教育部姊妹
教育部姊妹 2017-11-03 14:35:29 #3F

我也是在比鼻八千代打的

皮秒不容易反黑唷不用擔心斑點越打越明顯

adsnew
Rosie20
Rosie20 2017-11-03 14:44:52 #4F

恭喜!!

Afrasa
Afrasa 2017-11-06 10:27:48 #5F

皮秒真的讚讚,之前雀斑就是去打這個
雷射後好照顧對媽媽來說超重要的
不然照顧寶寶都已經很耗心力了
還要花時間顧傷口實在累死

卡麥兒
卡麥兒 2017-11-06 13:49:03 #6F

斑點在臉上不會怎樣,但是看了就不爽

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-11-06 15:37:11 #7F

好想看照片喔~~~

任佩蓁
任佩蓁 2017-11-07 10:49:43 #8F

年初才去了比鼻八千代,
這家診所服務很好唷有問題都可以盡量開口問
不用擔心被推銷或是被白眼,
醫生打雷射也很仔細~

停權
貝殼風鈴樹 (帳號停權) 2017-11-13 11:07:15 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走