Revive眼霜&護唇膏好像很厲害好心動!!

天堂對誰
天堂對誰 2017-11-02 14:56:47 版主 3074

最近週年慶都一直在摩拳擦掌考慮著要趁一年一次這麼優惠的時候入手哪些保養品
我自己目前比較缺眼部保養,有看到網友推薦revive的光采再生眼霜很有效!
改善細紋好像蠻不錯的,覺得很心動啊~ 
還有它們家的24胜肽護唇膏好像改善唇紋效果非常明顯
所以這次準備都想入手它們家的
有媽咪這次也要買revive嗎?
好奇大家的清單,哈

偉恩媽
偉恩媽 2017-11-02 14:59:57 #1F

謝分享

兼差媽媽
兼差媽媽 2017-11-02 17:45:46 #2F

我也在觀望Revive的護唇膏
之前看到照片和心得感覺淡化唇色跟唇紋的效果很厲害~~!!

大佟吉
大佟吉 2017-11-03 17:55:42 #3F

推Revive眼霜

我自己靠櫃後很喜歡它的精華質地就入手了,很好吸收!
吸收後還是保有滋潤感,保濕力很足夠
之前睡前擦薄薄一層,隔天上妝一整天眼下都不會卡粉

王南方
王南方 2017-11-06 14:18:16 #4F

之前看到部落客Catie直接叫revive護唇膏是妖術護唇膏XD
說一天就可以看到唇色唇紋都有明顯改變
是想去看看到底有多妖術~

華稿木
華稿木 2017-11-07 10:26:53 #5F

推護唇膏+1
單價偏高但我覺得效果有遠遠超過一般護唇膏,很值得投資呀XD

若水媽
若水媽 2017-11-07 10:28:59 #6F

維夜黑
維夜黑 2017-11-07 14:21:28 #7F

revive感覺最經典的就是活膚霜

原來護唇膏也很厲害 心動啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己