【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
維兜兜媽咪
維兜兜媽咪 2017-11-02 14:24:14 版主 3851

兒子目前小4.10月初時.在學校買了1本故事書.因當天放學後.有參加課後社團.有一位別班小4的同學跟兒子借這本書.兒子當下便跟他說.下星期就要還兒子.而且不能有摺痕.同學也答應.兒子便借了.但接下來每次的課後社團.此同學都說忘記帶.兒子現在很擔心.書是否拿不回來了.媽媽我是跟他說.今天上課時.先看清楚同學的學號.再問他是否有帶來.若沒有.就告訴他.請他明天一定要帶來.兒子會去班上跟他拿.若沒帶.就會報告他的導師.讓導師處理.請問各位媽咪们.是否有更好的處理方法呢.謝謝

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-02 15:18:07 #1F

我覺得版媽的處理可行

若這位同學已經把書給搞丟了,還不出來~

就先告訴他當初買的價格多少來賠償。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

搭版請問,媽咪妳的孩子有補習美語嗎?!

ㄧ個多月前的悄悄話留言,想請問吉X 堡美語的分級開始是s1-s2之後是way to go1-多少級數呢?!大約多久晉級ㄧ次?(我的兒子現在小二生)謝謝!
於2017-11-02 15:40:52 重新編輯過
維兜兜媽咪
維兜兜媽咪 2017-11-03 09:13:13 #2F

小荳苗的媽咪 不好意思.我沒看悄悄話的習慣.所以不知到妳有傳訊息.兒子目前是在 何*仁.吉*堡是之前的.所以只能大概的說.基礎(1-2級).wtg記的好像分進階(1-6級).高階(7-9級).1級3個多月.希望對妳有幫助.

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-03 09:34:14 #3F

希望版媽兒子的故事書處理順利~

也謝謝版媽的回覆^^

adsnew
平凡的我
平凡的我 2017-11-06 08:52:20 #4F

讓小孩跟導師報告, 請導師協助處理

然後跟小孩說.. 這個同學以後不要再借他任何東西

於2017-11-06 08:54:49 重新編輯過
維兜兜媽咪
維兜兜媽咪 2017-11-06 09:30:15 #5F

謝謝媽咪们的回應.原來書是被班導師沒收.班導師已還給兒子.並告誡兒子.以後不要再借給此同學.因他在不該看的時間看.事情算解決了.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走