【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

溪頭民宿住宿心得分享-金台灣山莊

盈光棒
盈光棒 2017-11-02 13:54:07 版主 3845

上周末全家人一起去南投走走

因為上次老公抱怨當天來回他開車很累

所以這次就選擇在溪頭直接住一晚

我們住的是金台灣山莊6人景觀房

溪頭民宿住宿心得分享-金台灣山莊_img_1

溪頭民宿住宿心得分享-金台灣山莊_img_2

金台灣山莊的房間是原木套房

裡面空間蠻大的

不會有日本民宿的那種壓迫感

我們這次住的是景觀房

房間有一個小陽台可以看戶外的風景喔

早上起床時看到綠色的山心情就很好^^

而且山上的空氣很好,整個人都好放鬆阿

我覺得以房間的品質跟價錢來說還蠻划算

如果媽咪有去溪頭的話可以住這間喔

金台灣山莊-南投縣鹿谷鄉內湖村興產路25-2號

官網>https://goo.gl/hnRaET

Amanda--
Amanda-- 2017-11-02 14:35:36 #1F

謝謝分享~~

看起來好優質~

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-11-04 11:01:59 #3F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-11-04 20:49:47 #4F

謝謝分享

感覺住宿整體的感覺很好

有陽台又更好了

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:12:32 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走