咪醬子
咪醬子 2017-11-02 13:19:07 版主 4476

想問問其它媽咪的建議 這個月10號就滿4個多月了

這胎是第二胎,而本身就有肌腺瘤的問題所以也很難受孕,所以這胎是不預期而懷孕了⋯我想一般人都應該很喜悅,但我卻因為現實生活的種種問題,而不能保留住這個胎兒⋯ 有千百個不願意,但因考量到後續生活需要獨自一人來撫養一個大寶,在加上腹中的小寶,我想我一定打不過⋯畢竟還有貸款要繳⋯ 娘家也沒有多餘的資金來協助我⋯更別說 孩子出生後的照應⋯ 畢竟娘家也還有房貸要繳⋯ 又加上我懷這胎,身體的不舒適感也越來越承受不了,昨天去看婦產科後,醫生說我有陰道靜脈曲張⋯ 而隨著體重的增加這種不舒適感會越來越嚴重,甚至到痛都有⋯ 我只想知道 以我目前的狀況 若是不保留這個孩子 對我的肌腺瘤會不會有什麼引響??或者 有沒有媽咪 可以推薦林口長庚 比較細心與用心的婦產科醫師給我 謝謝了。

有答案
BabyHome有答案 2017-11-02 13:40:01 #1F

哈囉 咪醬子

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

無奈~

唉~無奈!

無奈的老師

安胎好無奈

無奈卻又擔心

哎寶
哎寶 2017-11-02 23:20:36 #2F

再苦也有生存的方式,如果妳是一個成熟的女人,就不該這麼多理由⋯

咪醬子
咪醬子 2017-11-03 00:24:44 #3F

2樓的哎寶 很高興妳的回應 我不需要辯解什麼 我只希望在這裡能夠解決到我的疑惑 如過妳認為我是個不成熟的女人 我也無所謂 畢竟大家都是憑自己的主觀意識來評論 不予置評 畢竟 妳並不是我 我也不是妳 妳並不了解我到底發生了什麼事 我也不需要因為妳的一句不成熟 或者藉口理由一堆 而多做解釋 不過 還是很謝謝妳在我的版面做回應。

於2017-11-03 00:28:14 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-03 09:30:36 #4F

很抱歉,我的訊息回覆不是妳需要的答案,但其實在這個網站上的人,很多都很辛苦還未必能擁有寶寶,雖然我不曉得妳經歷了哪些事,但我認為這是一個生命,也許妳留下他反而會有另外的結果,祝福妳

超級陳太太
超級陳太太 2017-11-03 15:49:11 #5F

我相信樓主媽媽一定是思考過所有可能性才上來PO文,覺得妳很勇敢,與其把孩子生下來卻無法好好照顧他,既然還有其他選擇,不用因為其他人的說法逼自己妥協,但也希望妳之後要做好身體調理和避孕,保護自己,也保護大寶

祝福妳可以順利度過這個抉擇的時期,加油!!

許奕萱
許奕萱 2017-11-03 16:17:03 #6F

辛苦妳了,加油⋯

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-03 21:45:13 #7F

這個月十號滿四個多月,現在已經十五週了,十五週已經成形而且無法用藥物處理了,對身體的傷害很大,搞不好身體只會更差也說不定。人的一生本來就有很多的辛苦都只能自己承受,關關難過關關過,只求自己能有所成長。這次事情不管是用什麼方式落幕,後果也是您自己承擔。沒有生的打算建議要結紮(自己或配偶),不要讓無辜的生命白走一遭。

咪醬子
咪醬子 2017-11-04 14:54:10 #8F

謝謝大家的回應與祝福 我想我會在想更好的辦法解決現在的難處 我會加油的感恩大家o(≧v≦)o

於2017-11-04 14:54:47 重新編輯過
Maomaobaby
Maomaobaby 2017-11-05 07:16:15 #9F

15週去照超音波了嗎?

若有應該看到寶寶在肚子裡動啊動的

真的是個生命

是我我會咬緊牙關生下

剛懷孕時發現自己右腋窩有腫塊

去看血液腫瘤科醫師說可能要手術摘除化驗是否是良性

並同時轉診外科

外科醫師安排照超音波

在等待結果時

我自己跟自己,寶寶,還有醫生講

假如真的情況很糟是腫瘤

我也要先把寶寶生下來後再治療

好在照完醫生說沒看到任何異常腫塊組織

研判是附乳而懷孕造成它腫痛。

我想說的是

寶寶真的是個生命...

我會給妳建議不管再有什麼困難

都盡量克服把寶寶生下來。

而且週數大了

真的真的會非常傷身體

祝福妳跟妳的寶寶

咪醬子
咪醬子 2017-11-11 11:14:05 #10F

9F的媽咪 經過這幾天的思考 我已經準備好要把寶寶生下來了 謝謝妳的鼓勵及㊗️福 辛苦妳了 

目前 我也是想要從新檢查寶寶的健康狀況及自己目前懷孕的不適症狀 我想一連串的考驗 也許是上帝給我最好的禮物 我會讓自己更勇敢的去迎接寶寶及更努力的實踐生活目標 感恩樓上所有的媽咪們 我們一起加油悠♪(´ε` )

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過