【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後有失禁問題的媽咪們,產前有失禁的問題嗎?

妮妮餔餔
妮妮餔餔 2017-11-02 13:10:33 版主 3638

想請問版上的各位媽咪產後失禁的情形,現在懷孕大概八個月了,前幾天因為過敏開始瘋狂打噴嚏,連續幾個噴嚏下來有稍微漏尿,還弄髒了褲子...還好是在家裡,不然真的很糗,也感覺有點羞恥...><

請問各位媽咪,如果產前就有這樣的情況,那產後是否漏尿的程度會更嚴重嗎?

現在只能盡量做凱格爾運動來維持了

因為寶寶大會壓到膀胱,所以會耶!

產後只能多做運動。

崇崇蕙
崇崇蕙 2017-11-03 15:02:54 #2F

是因為寶寶會壓到膀胱的關係唷!

我懷雙胞胎的時候比懷一胎情形更嚴重,醫生說是寶寶變重壓迫到膀胱,打噴嚏下腹用力就很容易跑出來。現在生完快五個月了,雖然比剛生完好很多,可是還是會漏尿@@

可言言
可言言 2017-11-07 11:39:59 #3F

可以問問妳的醫生啊~

我也是常常忘記要做凱格爾運動

可是產後一年就恢復得差不多了

可能還是要看個人體質吧!

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2017-11-08 17:21:25 #4F

我反而是生完之後失禁比較嚴重誒

不知道是不是因為自然產的時間比較久的關係

生完七個月了還是常常漏尿,真的很困擾啊

不過最近聽認識的媽媽講說有雷射的方法可以改善

他做完漏尿的情形就好非常多

我有去她推薦的診所諮詢,下禮拜準備去做,希望效果不錯

吉瓜瓜
吉瓜瓜 2017-11-09 16:51:44 #5F

我也是有去做雷射耶~

我個人覺得效果不錯,現在幾乎都不會漏尿了

幫我做手術的醫生說,產前也可以做雷射

不過我認為可以等到真的無法控制時再去做比較好

單小雯
+羚羚+ 2017-11-10 15:53:21 #6F

我是第二胎才變嚴重,第一胎產前沒有,產後半年有一點,到了第二胎,懷孕期時感冒,病菌走了依然咳嗽咳了幾個禮拜,孕婦不可以用抗生素,只有不斷用暖開水緩和喉嚨,結果尿量更多,一咳起來不是漏尿,而是噴尿,衛生棉也擋不住,老公都說要不要用成人紙尿布,這樣沒尊嚴當然不用,給大寶看見也不行,最後DIY布尿布,只是清洗靠手很煩惱,懷孕就是傷腦筋的事 (唉........)

單小雯
+羚羚+ 2017-11-10 16:06:55 #7F

孕婦正常現象怎會羞恥,偉大喔!

反而覺得防尿濕的處理和清潔身體的工作很累啊!

停權
薇蔓 (帳號停權) 2017-11-11 12:34:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淑玲兒
淑玲兒 2017-11-13 17:05:14 #9F

生完失禁的媽咪真的很辛苦耶~

目前懷孕五個月還沒有這個問題

可以問產後多久需要做嗎?台北有不錯的嗎?

旻旻寶寶
旻庭兒 2017-11-14 17:10:12 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己