【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕五週體重減了一公斤

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-02 13:05:46 版主 5221

目前沒孕吐,胃口一樣,有點便秘,但體重上禮拜到今天已減了1kg了,這樣正常嗎

哎寶
哎寶 2017-11-02 13:10:31 #1F

我也變瘦耶!!我想因為之前打針的虛胖水腫吧!現在消了,所以就變輕了~我是這麼想啦

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-02 13:27:31 #2F

@哎寶....但我之前打針時體重都差不多耶,沒有增加太多,可是現在是比以前還瘦了一公斤

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-02 15:43:39 #3F

我從進入試管療程時體重57,到植入當天70,到懷孕滿3個月降到66.6。

目前26W體重維持在70。

初期有害喜、孕吐等不舒適,所以胃口不好體重會掉很正常,再加上試管打了一堆針和藥,停掉之後水腫也會消的。

PS小白球的副作用之一就是會水腫。

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-11-05 00:10:44 #4F

正常啊!!!不要太擔心

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-05 13:46:44 #5F

好奇為什麼會無原因的瘦了一公斤

蘆彼
蘆彼 2017-11-05 16:14:29 #6F

懷孕初期不適症狀較多,如孕吐、食慾不振、脹氣、便秘、貧尿、情緒壓力。。。往往使得初期體重不增反降,但勿擔心,規律產檢注意作息正常,採清淡天然食材少量多餐進食方式,胎兒會正常發育,不會因為媽咪體重減輕而影響發育,以下提供蘆洲愛麗生婦幼針對懷孕初期變化及相關注意事項,迎參考http://www.lovealison.com.tw/k1_1.php?ID=164

蘆洲愛麗生,關心您

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-05 18:08:13 #7F

@蘆彼 謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力