羊水檢驗結果第21對染色體異常

Una61
Una61 2017-11-02 09:42:36 版主 8574

先是初唐報告1/40 厚度3.1 ,初唐只是機率,但仍舊不放心做了NIPT,結果疑似唐氏症,滿17W時抽羊水,昨天通知確診唐氏症,老公希望我放手別再經歴一次折磨,但我在想有沒有其他的可能呢?我好痛苦...

於2017-11-06 23:16:04 補充發言

謝謝大家,我的寶貝已引產,期盼時間能沖淡傷痛!

有答案
BabyHome有答案 2017-11-02 10:00:02 #1F

哈囉 Una61

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

羊水晶片,第7對染色體異常

染色體異常引產後的心路歷程

羊水報告為染色體異常 羅伯森式轉位 45XY, der (13; 14) (q10; q10)

染色體異常

我的染色體異常

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-11-02 15:46:10 #2F

NIPT就是99%的準確率,而羊穿是100%。

相信媽咪自己也知道,長痛不如短痛。

畢竟照顧一個唐寶寶,需要的財力物力精力,以及對寶寶自己是否公平,都是問題。

我無法安慰您什麽,我覺得講任何安慰的話都多餘。

但真的希望您把這看作是給彼此一個機會,下次寶寶一定會帶好行李來做您的子女給您疼愛照顧的。

超級陳太太
超級陳太太 2017-11-03 15:59:46 #3F

樓主媽媽請不要太傷心,NIPT檢出率99%,但羊水才是唯一確診的方式,既然結果都已經出來了,請媽媽放寬心,照顧唐氏兒真的是要花費非常多心力與資源,樓主媽媽可以花幾天時間整理自己的情緒,像樓上媽媽說的,孩子下次會帶好行李再回來的,祝福您!!

鄭詩叡
鄭詩叡 2017-11-04 11:24:26 #4F

一直有在育幼院當志工,裡面都是辛苦的孩子,也有幾位唐寶寶,只能說當志工之前,猜想如果自己小孩也是這樣跟看到&接觸後心裡的承受度完全不同

只能說孩子都很天真活潑,看起來也是無邪快樂,並不知道自己怎樣,是來享福的所以心裡可能沒有受苦,但父母可能要很堅強,唐寶寶外型會有差,很多方面努力也可能沒有用,還有可能越長大越歸0,父母知道自己的孩子明明天真快樂正面積極卻得受那樣的苦,那種不捨跟擔心未來,可能要很能轉念&堅強

bonjour0508
bonjour0508 2017-11-10 16:20:19 #5F

羊水就是確診了...也有聽過國外有媽媽有留,但是要想清楚能不能照顧唐寶寶一輩子,因為智力會有問題,而且外表也會受影響,所以長大過程難免挫折會比較多。版主可以和家人一起好好討論,畢竟照顧唐寶寶對全家人影響都很大。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己