開一間只賣鹽酥雞的親子餐廳,會有人想去嗎?

郭郭妞
郭郭妞 2017-11-02 01:41:54 版主 2739

如果只賣鹽酥雞炸物的親子餐廳,

當然針對玩具、親子設備,也都非場齊全的情況下!

這樣子的親子餐廳,

會有家長喜歡嗎?

於2017-11-02 14:00:52 補充發言

嗯嗯,謝謝大家熱烈的回應,

因為自己本身去過蠻多親子餐廳

我只是想聊聊大家對於親子餐廳的定義

當然我也知道炸物對孩子不好

親子餐廳都有限時,有時追著小孩跑,也要輪流顧小孩

可能我看到炸物的親子餐廳

會變成寶貝吃飽後再去玩的一種新選擇

爸媽可以塞小東西再嘴裡,簡單的食物來餵食自己,

也可以邊顧小孩之類的,

我不是要開店啦!

只是想聊聊各位爸媽有人跟我一樣的想法而已嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-02 02:29:51 #1F

一定要搭配飲料

如果沒有人手調製飲料,就買現成瓶裝的

也最好加賣沙拉之類的,不需太多人手準備,洗菜就好

感覺健康些

s玲玲
s玲玲 2017-11-02 05:55:47 #2F

實在太單調了

沒興趣

斷捨離
好運好運到 2017-11-02 07:38:31 #3F

不會

不要說是親子餐廳

單單是賣鹽酥雞

租店面來賣的風險很大

何況餐廳的面積要更大

現在人養生

不一定會常吃這種東西

我們家這裡也有小店面賣鹽酥雞

生意實在是不怎麼樣

還不如擺市場

學生放學買來充飢

或是主婦們買回來加菜

我去餐廳也不喜歡兒童餐是炸物

通常試過一次就不會再去

郭郭妞
郭郭妞 2017-11-02 08:08:51 #4F

所以就算玩具非常新穎,裝潢設計都非常可愛,安全設計也都符合,

餐食的部分,還是會覺得要像一般現有的親子餐廳一樣?要有主食(現在大部分都是義式為主),就算不好吃,餐點都貴鬆鬆的也沒關係嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-02 08:32:46 #5F

就算不好吃,餐點都貴鬆鬆的也沒關係嗎?

郭郭妞發表於2017-11-02 08:08:51在第4樓

是誰灌輸給妳那觀念的 sticker7.png

換作是妳,妳會去不好吃又貴但是玩具新穎的店嗎?

那我不如去湯姆熊

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2017-11-02 08:38:22 #6F

不OK

炸物對身體不好,更何況是要給孩子吃的

ricola1490
ricola1490 2017-11-02 08:54:29 #7F

基本上會去親子餐廳的,絕大多數都是孩子年紀很小的才會選擇去

我覺得會給年紀很小的孩子吃鹽酥雞的.........真的非常少吧

另外會去親子餐廳的多數是有小小孩的媽媽們聚會

通常是希望有點東西給孩子玩,媽媽們可以有飲料和簡單餐點吃跟聊天

如果只有鹽酥雞.........我覺得想去的人真的不多

若只是要給小孩玩耍而已,那我花一兩百去愛樂園就好了,小孩就可以玩得很開心

換一個
我也在顧機台 2017-11-02 09:14:56 #8F

不會… 油炸的不健康啊…

善惡有報
善惡有報 2017-11-02 09:23:27 #9F

上面的媽媽全+1

建議版媽不要開,鹹酥雞不適合給小孩吃,誰會多花錢去餐廳吃鹹酥雞?

於2017-11-02 09:24:09 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-02 09:32:04 #10F

定位問題

感覺鹹酥雞是讓大人吃消夜的食物

現在很多家長很重視小孩飲食

店開了也應該撐不久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走