【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
濃情椰
濃情椰 2017-11-01 18:40:02 版主 8835

因為工作的關係
常常會不小心被紙割傷
原本之前都是用日本的創絆膏
但那個刺痛感不管用幾次都還是覺得不舒服..
聽同事推薦現在是改用3M液體OK繃
功能就和日本創絆膏一樣 噴在上面會有一層膜保護傷口
可以幫助傷口防水、防塵、防細菌感染
唯一的差別就是噴在傷口上完全不會痛

無痛感的保護3M液體繃帶_img_1

噴霧式的設計比起我之前在日本買的條狀創絆膏 
使用上更加方便 而且它不含酒精 
所以無痛感這點真的大加分

大家應該都有手指乾裂或脫皮的經驗吧??
每當洗澡或是碰到水時 那刺痛感真的很難忽略
不過自從用了3M液體繃帶這個問題就解決了XD

因為最近都有噴它 所以目前沒有傷口(笑) 
只好直接用手背來分享使用過程了

平常在使用時 記得要先把傷口的部位擦乾 
簡單消毒之後接著再噴上它  

無痛感的保護3M液體繃帶_img_2

大概三十秒左右就全乾了 
效果就像是沒噴上任何東西一樣 
也沒有刺鼻的味道

就算碰到水傷口依舊是被保護的好好的 
也能避免碰水造成的發炎跟感染

無痛感的保護3M液體繃帶_img_3
外觀上也很漂亮
薄膜會隨著沖洗的次數自然消耗

有小朋友的家庭一定要有一罐 
常會有即使手指受傷還要下廚和洗頭髮時
如果傷口一直碰到水,復原的時間相對會拉長很多
用3M液體繃帶可以幫助傷口防水、防塵、防細菌感染
利用自己皮膚的自然癒合的能力 讓傷口慢慢恢復癒合
每次用完都忍不住稱讚它的好~~

偉恩媽
偉恩媽 2017-11-01 18:50:13 #1F

謝謝分享

熊貓眼船長
熊貓眼船長 2017-11-02 11:00:48 #2F

看照片感覺效果很好欸!!
下次去買一罐回來試試看

藍入轟
藍入轟 2017-11-02 16:00:29 #3F

這個看起來跟日本的絆創膏好像哦
功能好像也是類似的 不過真的不會痛嗎?
我用日本的真的是痛到爆炸
現在看到類似的產品都會很害怕 哈

濃情椰
濃情椰 2017-11-02 17:57:45 #4F

這個看起來跟日本的絆創膏好像哦 功能好像也是類似的 不過真的不會痛嗎? 我用日本的真的是痛到爆炸 現在看到類似的產品都會很害怕 哈

藍入轟發表於2017-11-02 16:00:29在第3樓

我是沒用過日本的,不知道有多痛
但這個完全不會痛哦~

牧場海
牧場海 2017-11-02 19:21:41 #5F

這瓶我家也有,一般的小傷口都能用真的很方便
不然上次傷口碰水沒去理它就發炎紅腫...
差點變成蜂窩性組織炎...超可怕的阿

保念機會
保念機會 2017-11-03 12:11:16 #6F

我一直以為液體OK繃只有日本有,沒想到台灣也有了

而且不會痛這點感覺很神

之前去日本買的絆創膏用一次就因為太痛而放棄用它了XD

佩穎
佩穎 2017-11-03 17:02:21 #7F

感覺它很適合放在家裡當常備藥品

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-11-03 17:14:15 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己