大家有用過最近劉真最近代言的台酒保養品嗎?

vivian欣汝
vivian欣汝 2017-11-01 18:05:33 版主 7382

最近看到劉真的廣告覺得他真的好久不見了XDD

不過話說回來還蠻想了解他最近代言的台酒保養品好不好用

之前只有用過青春露覺得還不錯~~

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-11-01 19:11:27 #1F

我也想知道~

阿慧子
阿慧子 2017-11-02 12:12:39 #2F

我也想知道!!他真的好久不見了XDD

BONNIE藍
BONNIE藍 2017-11-02 16:37:48 #3F

我是覺得台酒的東西都蠻有感,可能是酒粕的關係吧,酒粕對皮膚的改善很有幫助,最近新出的酒粕面膜我也好愛!

涵兒6738
涵兒6738 2017-11-02 17:59:26 #4F

有!我覺得很好用噎!雖然有點冷門啦,但用起來都蠻有感的,劉真代言的那組是抗皺的保養,我從30歲開始用,一直用到現在已經32歲了還是很喜歡,皮膚的狀況也很穩定,比起專櫃台酒這種有效成分的保養我覺得更有感,支持台灣品牌!!

vivian欣汝
vivian欣汝 2017-11-02 21:45:23 #5F

我有點想用用看了XD想問他們家的東西要去哪裡買呀?

VICTORIRAA
VICTORIRAA 2017-11-03 10:09:24 #6F

我有點想用用看了XD想問他們家的東西要去哪裡買呀?

vivian欣汝發表於2017-11-02 21:45:23在第5樓

推台酒,公家機關又是台灣品牌一定要支持一下!!

買他們的東西可以去台酒線上購物網或是台酒門市

http://www.ttl.com.tw/ttlstore/ap/index.aspx

我自己都是在網路上買比較方便,順便補一下家裡的泡麵XD

最近很愛酸菜牛肉麵!!

於2017-11-03 10:09:54 重新編輯過
petit emily
petit emily 2017-11-07 16:21:16 #7F

在他們粉絲團有看到

最近台酒有辦活動

想試用保養品可以去華山台酒展試用看看

尾維偉
尾維偉 2017-11-09 17:55:57 #8F

抗皺系列的東西不錯用啊~我都把台酒青春露搭配抗皺活膚霜當平價版SKII組合再用XDDD

粉紅色的大象
粉紅色的大象 2017-11-10 14:44:19 #9F

我也覺得這組保養品蠻冷門的,不過真的很好用唷!!他們霜類,像是活膚霜或是眼霜的滋潤度夠又不黏,重要的是有感又比專業保養品價格來得低,cp值很高

桃小寶
桃小寶 2017-11-15 17:08:43 #10F

好用啊!!本來只用青春露後來開始用他們其他系列的保養組,都覺得蠻有感,他們酒粕成分蠻好的,對皮膚修護的效果很不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己