媽媽們有推薦的防落髮洗髮精嗎?

神推一顆球
神推一顆球 2017-11-01 17:28:31 版主 4977

之前就有產後落髮問題 但是過了那一陣子 身體調養完以後就好很多
沒想到步入更年期又感受到頭髮好像又開始掉 
更年期可是看不到盡頭的啊...
不曉得有沒有可以防掉髮的洗髮精 想問媽媽們有沒有推薦的?
如果是開架買得到的就更好囉

歐瑞瑞
歐瑞瑞 2017-11-01 17:43:12 #1F

因為我比較龜毛偏愛老牌子都用女性落健...>_<想說老口碑安全有保障

還是有很多選擇 闢如是 生肽類的保養用品,我的同事用CYJ~韓國來的,小區可以買的到喔 

我身邊主要都是用這兩種啦~~男生好像都是用咖啡因的德國牌子

順便給你餐考看看的唷^_^能幫到你就更好了!!

歐瑞瑞
歐瑞瑞 2017-11-01 17:43:22 #2F

(重複發文了刪除這篇)

於2017-11-01 17:45:48 重新編輯過
老貓叫轎車
老貓叫轎車 2017-11-01 18:59:24 #3F

我用的是請朋友從韓國帶回來的DR.GROOT洗髮精欸
最近也有看到女人我最大在介紹,所以台灣也買得到了吧(?)
之前都會被老公念地上都是我的頭髮
換洗這家之後他就沒那麼常抱怨了

可愛妹子
可愛妹子 2017-11-01 19:48:58 #4F

柴貞庭
柴貞庭 2017-11-01 20:59:54 #5F

如果有產後落髮 到更年期就一定會再掉嗎? 好擔心啊...

Audrey1314
Audrey1314 2017-11-02 17:26:13 #6F

dr.groot養髮秘帖我也有買來洗欸 我是選蓬鬆款的
因為細軟髮所以我本來就會選強健髮根的洗髮精
是覺得梳頭髮不會卡那麼多頭髮在梳子上了

一天牧
一天牧 2017-11-02 20:11:25 #7F

我自己是用Dr.groot蓬鬆洗髮精再搭它們的頭皮精華 覺得可能有點用啦

精華噴了會覺得頭皮很舒爽 有滋養的感覺

媽咪也可以試試看哦

小雨
小雨 2017-11-06 15:43:48 #8F

之前想在網路買養髮秘帖結果看都缺貨
終於等到補貨就馬上下單了,好好奇用起來怎麼樣

流浪的梅
流浪的梅 2017-11-06 19:19:56 #9F

女人不管幾歲都在跟年齡抗爭 除了臉頭髮也好重要啊

雨巧麻米
雨巧麻米 2017-11-09 17:18:14 #10F

我前陣子有看到藝人六月推薦的DR.CYJ

好像很厲害~~很多部落客還是藝人媽媽都說產後落髮都有使用過

覺得有效!!

我是蠻有興趣的~但有沒有效還是要自己用用看才知道

我覺得看推薦是蠻吸引人

等我二寶卸貨後 我是心裡默默決定要購入來使用喇 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題